要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29352246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

kooai2006不要伤心,月经不是还没来呢吗,只要没来就发有希望,如果真的来了也只能接受呀,只不过希望又转到下个月了,下个月继续努力吧,加油!!总会胜利的!!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

本周期第26天,排卵后12天,体温36.9度.

高温依旧,白板还是白板,擦干眼泪再战过!

不过还是希望能有奇迹.

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-14 06:44 发表 太好了,jenny1227恭喜你,你是本小楼第三个测到好孕的,你的体温真是太好了,很有代表性呢~羡慕~~。 em39     

珊珊,我的基础体温低,高温也不高,我能怀上,给很多体温低的JMM打气了啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

em74 em74 em74 

今天早晨又测了,用了一个试盒,一个试条,全部 白板!!!!

今天是排卵第14天,我真想哭死!!!!

神啊,求你赐给我一个宝贝吧!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-1-14 14:13 发表 本周期第26天,排卵后12天,体温36.9度.   高温依旧,白板还是白板,擦干眼泪再战过!   不过还是希望能有奇迹.

QQ希望奇迹这两天就发生,因为你的体温还是很好的,你要有信心哦!加油!!!

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 jenny1227 于 2009-1-14 15:56 发表 珊珊,我的基础体温低,高温也不高,我能怀上,给很多体温低的JMM打气了啊~~~

是啊jenny1227 ,你的基础体温虽然低,但是你的体温图形很好,而且有着床降温和第三层,不仅给体温低的JMM打气了,而且好让未准妈妈们羡慕啊!!

em39 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

kooai2006别伤心,你的体温只要还是高温就有希望,有的人的确会测出来的比较晚,可能是着床晚也说不定,只要不降温不来红军你就大有希望啊!!加油!!期待你的好消息!!

em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

加油加油,愿神赐给我一个好宝贝,让我过个好年。

点击查看全文
九级宝宝 |

珊珊我今天也测到zzy弱弱阳了,排卵的第是一天。因为第二道线很浅,所以明早还要测看有加深没有。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 jyy0612 于 2009-1-15 02:10 发表 珊珊我今天也测到zzy弱弱阳了,排卵的第是一天。因为第二道线很浅,所以明早还要测看有加深没有。

太好了,恭喜jyy0612,一定是好孕了,好好养胎就行了,什么都不用想了。

em30 

点击查看全文