要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29294246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

谢谢楼主em59 

点击查看全文
六级宝宝 |

排卵第8或第9天,ZZY测了个大白板~~ 

不甘心,又测了PLSZ,弱弱弱阳~~~

不知道还有没有戏哦~~~ 

em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 于 2009-1-11 13:52 发表 谢谢楼主em59 

甜蜜人客气了,有你在给小楼增加了好孕气,应该谢你才对。

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 jenny1227 于 2009-1-11 20:54 发表 排卵第8或第9天,ZZY测了个大白板~~ 不甘心,又测了PLSZ,弱弱弱阳~~~不知道还有没有戏哦~~~ em25" /> em25" /> 

jenny1227你测得太早了,我看你的体温不错,涨上来了,我的体温今天没到36.8呢,真是郁闷啊,不知道是不是红军要来了,哎~~,要是那样就惨了,高温天数太少了啊。(现在是1月12日,系统时间有误差)

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-11 22:05 发表   jenny1227你测得太早了,我看你的体温不错,涨上来了,我的体温今天没到36.8呢,真是郁闷啊,不知道是不是红军要来了,哎~~,要是那样就惨了,高温天数太少了啊。(现在是1月12日,系统时间有误差)

珊珊,你可能是着床降温吧~~~

我也希望是测早了,再等几天吧,希望我们都好孕哦~~~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 jenny1227 于 2009-1-11 22:17 发表   珊珊,你可能是着床降温吧~~~ 我也希望是测早了,再等几天吧,希望我们都好孕哦~~~~>

谢谢jenny,我也希望是着床降温,可是我昨天也降温了,昨天温度是36.75,今天是36.79,我见别人着床降温第二天都升很多,我的基本没升啊,能有降两天的情况吗?我真郁闷!

em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 昨天晚上又不死心的测了大卫的试盒和试条。测后都是白板,试盒当时就被丢垃圾桶,试条今天早晨看有一条水印。不知道是不是试条自己带的。5555555

明天不知道要不要测测,或者后天再测测。。。

咋呼怎么办啊。这个月不就又砸蛋了么em77 em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-11 17:17 发表 wbwzlj今天没测体温吗?杂没见你添到体温表上呢?期待我们都早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

别提了,昨天体温测的乱七八糟的,测了三次都不同,高的高低的低特郁闷就没添。我感觉这个月可能没戏了,今天体温37.05降到第二层了

点击查看全文
八级宝宝 |

珊珊希望你这个月能好孕哦!加油!em71 

点击查看全文