要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29304246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kooai2006 于 2009-1-12 00:53 发表   昨天晚上又不死心的测了大卫的试盒和试条。测后都是白板,试盒当时就被丢垃圾桶,试条今天早晨看有一条水印。不知道是不是试条自己带的。5555555明天不知道要不要测测,或者后天再测测。。。 咋呼怎么办啊。这个月不就又砸蛋了么 

kooai2006 你性子太急了,不过有水印是好现象,也许你真的中了呢!但是我希望你后天再测,不过我想你这样的急性子十有八九忍不住em14 ,但还得劝你别总想这事,放松、放松、再放松!em35

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 wbwzlj 于 2009-1-12 01:35 发表 别提了,昨天体温测的乱七八糟的,测了三次都不同,高的高低的低特郁闷就没添。我感觉这个月可能没戏了,今天体温37.05降到第二层了

wbwzlj 别呀,你的体温一点儿都不低,都37度了,别人36.8度都能好孕呢,你还大有希望啊!等你好消息啊!!

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Constance 于 2009-1-12 04:28 发表 珊珊希望你这个月能好孕哦!加油!em71 

谢谢 Constance ,希望我们都早点好孕!

菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-12 17:42 发表 wbwzlj 别呀,你的体温一点儿都不低,都37度了,别人36.8度都能好孕呢,你还大有希望啊!等你好消息啊!! em30" /> 

我的基础体温就偏高,基本上每月都上37度的,刚才测了PLSZ,检测线比昨天测的还浅了em77

点击查看全文
六级宝宝 |

珊珊来迟的:)

em35 祝你小楼孕气越来越旺!其实帮到别人真是一件很快乐的事!孕期我们都要放松心情,遇到什么不快的事都要克制自己哦,有空多看看花草树木、金鱼、小鸟什么的,对我们有帮助哦,我想问问你什么时候去做孕后的第一次检查啊,如BC这类的;还有什么时候开始吃孕妇奶粉呢?不知道这些东西你知道吗?我现在穿着防护服也是偷偷上来的,老公看见了骂啊!em3 

点击查看全文
九级宝宝 |

帮楼主顶顶~我17号得YJ,这个月估计没戏了,试纸强阳转弱后一直是弱阳,不晓得啊是黄素化了~

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-12 09:36 发表 kooai2006 你性子太急了,不过有水印是好现象,也许你真的中了呢!但是我希望你后天再测,不过我想你这样的急性子十有八九忍不住em14 ,但还得劝你别总想这事,放松、放松、再放松!em35  

em81 em81 em81 em81 姗姗,55555,我是没有忍住,今天又测了555555

白板,我现在都彻底失望了。!!!!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 wbwzlj 于 2009-1-12 10:18 发表   我的基础体温就偏高,基本上每月都上37度的,刚才测了PLSZ,检测线比昨天测的还浅了

wbwzlj 你的基础体温偏高啊,那是好事,说明黄体好,我也是刚听说的,我的高温不稳定,估计是黄体不太好,只要你体温好怀孕就快了,你要有信心,这个月如果真失败了也不怕,还有下个月呢,加油!!

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 甜蜜人 于 2009-1-12 12:35 发表 珊珊来迟的:)    

祝你小楼孕气越来越旺!其实帮到别人真是一件很快乐的事!孕期我们都要放松心情,遇到什么不快的事都要克制自己哦,有空多看看花草树木、金鱼、小鸟什么的,对我们有帮助哦,我想问问你什么时候去做孕后的第一次检查啊,如BC这类的;还有什么时候开始吃孕妇奶粉呢?不知道这些东西你知道吗?我现在穿着防护服也是偷偷上来的,老公看见了骂啊!em3 

呵呵~甜蜜人 ,我还没好孕呢,那个签名档是我自己为了这个月能好孕故意弄上去的,可我现在还没到开奖日呢,所以我的孕后检查时间就不得而知了,但愿能如我所愿,这个月中了我就去做BC。你老公挺爱护你呢,好孕以后是要少上网了呢。我老公现在也总监督我呢,我都要烦死了。em57

点击查看全文