要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29286246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Constance 于 2009-1-10 13:45 发表 珊珊,我YJ不调经常闭经现在进行人工周期调经马上就满三个月了,听医生说吃雌激素会影响卵泡长大不知道我是不是这个原因。但是昨天我用PLSZ测看到了强阳,昨天早上体温也是36。7,今天早上体温就变成了36。55,PLSZ也变成弱阳了。我都搞不清楚排卵没有,最重要的是我YJ还有几天就会来了,不是说排卵后13/4天才会来YJ的吗?搞不懂了。em67 

Constance 你做人工周期的效果好吗?不是说必须高温得有十二天左右才能来月经吗?你现在的体温也不高啊,能那么快来月经吗?

还有就是做完这三个月的人工周期你得停几个月看看情况,如果是不吃药还和以前一样的话你就得想别的办法了,听说做人工周期治标不治本,最好是中药调理。希望你不要太担心,你自己的心情很重要。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

1月11日,高温第八天,但是体温却不高36.75度,早上测体温时还是大量运动后的,因为昨天晚上没事测了下体温忘了甩下来了,今早发现才甩下来,结果体温却还是比前些天低,竟然都没上到36.8度,希望是传说中的着床降温,可是心理是实在没底,因为自己什么别的感觉都没有啊。

别说,有一点感觉,但好象和着床没关系,是这两天偶尔右侧卵巢部位会疼那么一下下,不过这个月测的是左测有卵泡,而且现在这个时间早就过了排卵期了,不应该有排卵痛啊,实在不明白是杂回事儿了。

QQ我们俩倒是很象了呢,希望我们俩都中奖哦!

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

珊珊,我做人工周期期间YJ很规律,都是28天的周期,我测到强阳是9号,正好服用黄体酮第三天,我的人工周期是YJ第五天开始服用雌激素连续16天,雌激素用完接着服用5天黄体酮,我前两月都是黄体酮服完第三天就会来YJ的,我想我不是排卵吧。医生也叫我最后这个周期完了就不要吃什么药了,在YJ第九天去重新监测卵泡。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

[quote]原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-11 09:34 发表 好啊,QQ快了,到下周二没几天了,今天周日,盼望你的好消息~~ 为你祈祷!

嗯!今天体温重回到36.9了,希望是好兆头!

谢谢了,但愿开奖顺利好孕,真心的希望本楼所有姐妹都能好孕过年!

点击查看全文
七级宝宝 |

em81 em81姐妹们,我回婆婆家呆了2天,一直没有上网,今天回来了,刚到家我就来写报告了,这几天在家是衣来伸手饭来张口,婆婆做了好多好吃的。可是我一直再惦记着这个事情。

今天是排卵后第11天了,55555 用了2个试盒,3个试条,全白板。

555555em77 em77 我心里七上八下的5555

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Constance 于 2009-1-11 03:12 发表 珊珊,我做人工周期期间YJ很规律,都是28天的周期,我测到强阳是9号,正好服用黄体酮第三天,我的人工周期是YJ第五天开始服用雌激素连续16天,雌激素用完接着服用5天黄体酮,我前两月都是黄体酮服完第三天就会来YJ的,我想我不是排卵吧。医生也叫我最后这个周期完了就不要吃什么药了,在YJ第九天去重新监测卵泡。

是啊Constance ,激素的确不能用太久,医生都是这样子开药的。希望你下个周期能好孕!em25

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

wbwzlj今天没测体温吗?杂没见你添到体温表上呢?

期待我们都早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-1-11 05:04 发表      嗯!今天体温重回到36.9了,希望是好兆头! 谢谢了,但愿开奖顺利好孕,真心的希望本楼所有姐妹都能好孕过年!          

太好了QQ,希望我明天也能和你一样升温,大家都好孕过新年!

em41 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kooai2006 于 2009-1-11 05:17 发表 姐妹们,我回婆婆家呆了2天,一直没有上网,今天回来了,刚到家我就来写报告了,这几天在家是衣来伸手饭来张口,婆婆做了好多好吃的。可是我一直再惦记着这个事情。 今天是排卵后第11天了,55555 用了2个试盒,3个试条,全白板。555555 我心里七上八下的5555

kooai2006 真幸福啊,但是你还是太急,再等两天再测吧。

em32 

点击查看全文