要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29277246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 ,祈祷我能开出大奖!3-4号排卵的!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 gszsli 于 2009-1-10 01:23 发表  ,祈祷我能开出大奖!3-4号排卵的!

呵呵~~,希望gszsli 早点开大奖哦!!给小楼多添点孕气!!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2008-12-24 12:02 发表 加油好孕楼,20号月给,希望好孕过年!

1.  周期22天,排卵后8天,体温36.76度(比昨天降了0.14度),宝宝你要来呀,妈妈每天在呼唤你的到来!
  2. 现在有点兴奋,看今天降温了,疑是着床降温,迫不及待的翻开上次怀孕的体温表,出奇的也是在排卵后8天时温度降了0.13度,两天后就测出好孕,真的希望这次也能让我顺利如愿好孕呀,老公一大早也跟着兴奋起来(中午不用我做饭,嘻),因早两天就开始盼望今天的着床降温,现在唯一要做的就是看明天温度也否升上来,和下周二的开奖期能否中大奖了.让我如愿吧,保佑我!

我又自信起来,但愿好孕快来吧,让我们都能好孕过春节,一起期待幸福的那一刻,加油!

• 点击查看全文
    六级宝宝 |

楼主:偶12月15日月经,偶今天也能测到传说中的中队长了,请问在那可像楼主那样有一个图在下面,预产期***年**月**日,宝宝在妈妈腹中*周*天了,还有***就出生了。

点击查看全文
    珊珊来迟的 (楼主)
    十一级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-1-10 04:37 发表    周期22天,排卵后8天,体温36.76度(比昨天降了0.14度),宝宝你要来呀,妈妈每天在呼唤你的到来! 现在有点兴奋,看今天降温了,疑是着床降温,迫不及待的翻开上次怀孕的体温表,出奇的也是在排卵后8天时温度降了0.13度,两天后就测出好孕,真的希望这次也能让我顺利如愿好孕呀,老公一大早也跟着兴奋起来(中午不用我做饭,嘻),因早两天就开始盼望今天的着床降温,现在唯一要做的就是看明天温度也否升上来,和下周二的开奖期能否中大奖了.让我如愿吧,保佑我!           我又自信起来,但愿好孕快来吧,让我们都能好孕过春节,一起期待幸福的那一刻,加油!

太好了!提前恭喜QQ了,等开奖可别忘了快来小楼公布好消息啊!!

希望我们都能好孕过春节,一起期待幸福的那一刻,加油,加油!!!

点击查看全文
    珊珊来迟的 (楼主)
    十一级宝宝 |

原帖由 甜蜜人 于 2009-1-10 05:15 发表 楼主:偶12月15日月经,偶今天也能测到传说中的中队长了,请问在那可像楼主那样有一个图在下面,预产期***年**月**日,宝宝在妈妈腹中*周*天了,还有***就出生了。

好啊,接好孕棒了!!

甜蜜人那个图是在“签名档”里弄出来的,体温图也是在那个“签名档”里弄出来了,我给你发个链接你到里面学一下就明白了。这个是教放体温图的,在体温图的下面的“趣味签名档”里就能设这个了。(签名档”和“基础体温记录”都在论坛的最上方)

http://bbs.bozhong.com/thread-965058-1-1.html

点击查看全文
    珊珊来迟的 (楼主)
    十一级宝宝 |

给自己上个怀上宝宝的签名档鼓励一下自己,呵呵~~

em30 

点击查看全文
    十二级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-10 16:10 发表 太好了!提前恭喜QQ了,等开奖可别忘了快来小楼公布好消息啊!!希望我们都能好孕过春节,一起期待幸福的那一刻,加油,加油!!!  

首先希望明天体温能升上来,然后下周二开奖顺利好孕,一定会来小楼报告的,希望大家都能早好孕!

点击查看全文
    八级宝宝 |

珊珊,我YJ不调经常闭经现在进行人工周期调经马上就满三个月了,听医生说吃雌激素会影响卵泡长大不知道我是不是这个原因。但是昨天我用PLSZ测看到了强阳,昨天早上体温也是36。7,今天早上体温就变成了36。55,PLSZ也变成弱阳了。我都搞不清楚排卵没有,最重要的是我YJ还有几天就会来了,不是说排卵后13/4天才会来YJ的吗?搞不懂了。em67 

点击查看全文
    珊珊来迟的 (楼主)
    十一级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-1-10 11:57 发表     首先希望明天体温能升上来,然后下周二开奖顺利好孕,一定会来小楼报告的,希望大家都能早好孕!

好啊,QQ快了,到下周二没几天了,今天周日,盼望你的好消息~~

为你祈祷!

em25 em25

点击查看全文