要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年8月预产期的准妈妈请进!

楼主: 麦兜布布
1612391335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

期望我们的小宝贝们健康,来,许愿啦!!em25 希望孕期顺利,明年夏天生个壮壮的牛宝宝!

请准妈妈们把自己怀孕的经历\发生的故事都记下来,好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:50

upem25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:41

我也是8月份的预产期,还没有去过医院,昨晚发现有褐色分泌物,今天打算去医院看看,祝我好运

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:21

来报道。末次月经是11.12,因为一向经期长,估计预产期在8月底。昨天才用试纸测出强阳,预约了医生1.2才去检查。这期间的10天心里好紧张,又怕宫外孕,又怕黄体或者孕酮或者什么什么东西不行导致胎儿有问题,又不知道该先吃点什么做点什么。听论坛上一些朋友的建议多在床上躺着。好无聊啊,心里又担心。胃口也不太好。日子真难过。

点击查看全文
cc2
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:43

em02 我也来报到,11月20日的YJ,8月底预产吧,开始有点恶心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:46

提到吃饭就头大,一直难受,睡觉也睡不好,一直会醒!希望艰难的日子快点过去!~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:55

末次月经11月14日,前几天就测出阳了,开始没有什么胃口了!睡觉也不好!

看来大家都差不多啊`~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:11

来报个道.2009,08,23的YCQ.小恶心,胃口不好,头疼,犯懒.

希望宝宝健康啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:11

上周末去医院验的尿,医生说50天左右去做个B超,看下胎心比较好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:31

祝一切顺利啊

我的预产期是8月16日。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:49

我现在也没什么孕吐

就是RF 碰的时候疼

点击查看全文