要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年8月预产期的准妈妈请进!

楼主: 麦兜布布
1618681335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

期望我们的小宝贝们健康,来,许愿啦!!em25 希望孕期顺利,明年夏天生个壮壮的牛宝宝!

请准妈妈们把自己怀孕的经历\发生的故事都记下来,好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:33

大家知道怀孕后严重的便秘怎么办呢,肚子好涨阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:44

呵呵,我是8月8日的预产期,今天有55天了,原来的裤子穿着有点紧了哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:55

我预产期是8月7日,目前什么早孕反应也没有。12月18号BC结果孕囊1.4X1.2CM.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:56

我是2009年8月12日的预产期,今天51天啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:06

祝福牛宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:28

em28 em28 em28 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:54

我的末次月經是10月25日,12月7號做B超孕囊26*11*22,但是胎芽和血管未見,

過几天再去做個B超看看,好擔心!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:57

11.20末次月经

12月19日的数据(排卵18天)

孕酮:18.7ng/ml

雌二醇565pn/ml

b-hcg503miu/m

目前保胎中,HCG每天打

感觉消化不大好,肝脏附近总觉得鼓囊囊的,体温在37.1度

之前有过先兆LC,所以很珍惜这个机会,

希望TA好好的

医生给我开了30只HCG,30天的达夫通,30天的VE,善存,阿司匹林(我有微弱抗心磷抗体,不过只吃了一粒没敢再吃).然后让我1个月后复查去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:50

em49 我怀孕都没啥反应,不过刚开始特难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-25 15:07

我和maggieliyy一样,一直有很严重的便秘,不知要怎么办才好?

点击查看全文