要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年8月预产期的准妈妈请进!

楼主: 麦兜布布
1607301335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

期望我们的小宝贝们健康,来,许愿啦!!em25 希望孕期顺利,明年夏天生个壮壮的牛宝宝!

请准妈妈们把自己怀孕的经历\发生的故事都记下来,好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:03

我算算应该是8月17号的。末次月经是11.13.,12月13号去医院,本来只想确定一下是否怀孕了(之前用早孕试纸查出是2条杠)。没想到医生说我年龄大,我今年30,最好孕酮和HCG都测一下。结果我可怜的保胎之旅就这样开始了。

第一次48小时的血液检查结果是孕酮不高,从22ng/mL 降到20ng/mL;HCG翻倍还成,1035mIU/ml升到1941. 结果打了7天的黄体酮针以后,孕酮到没见涨多少(到21),HCG反而不好了,才3816mIU/ml。医生说HCG翻倍不好说明胎儿发育的不好,有可能停胎,还安慰我不要伤心什么的。让我今天再去验血,看一下48小时的结果。昨天从医院回来的时候很沮丧,忍不住流泪。晚上在论坛上泡了很久,发现也有MM们HCG和孕酮不好的,B超查出来胎儿还是很健康。所以心情好多了。

今天又去抽血,继续打黄体酮。今天的针好痛啊,以前打的8针一点都不痛,不知今天是什么缘故。是护士水平不中?还是PP打的针多了,都不吸收了?

我和楼主的时间很接近呢!看到楼主都没有去医院检查。我有时候想要是当初不去查就由牛牛自己张,到了2个月在去医院也许会更好呢。是不是担心过度了?从怀孕至今该有的早孕反应都有,除了孕吐,呵呵,不知胃口有多好,比从前还能吃。而且也不腹痛,也不出血的,怎么会宝宝发育不好呢?郁闷。可是又想如果不是早早的查出来开始打针保胎,说不定孩子就这样走了也未可知,哎,真是,就这么胡思乱想。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:22

littleathena,每天晚上用热毛巾敷打针的地方可以消肿,还促进身体对黄体酮的吸收。

宝宝会很坚强的,祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:48

littleathena,要坚持用药,我就是有过LC经历的,现在既是好不容易也是稀里糊涂怀上的,所以格外小心,看看我的签名档,对你会有帮助的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:49

只要宝宝好,一切都值得!加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:28
原帖由 susana2008 于 2008-12-24 02:08 发表 我的小牛要到8月底了现在我还没有什么感觉 胃口还和以前一样 没有恶心的感觉呢姐妹们一般啥时候开始有反映的呀
我和你是一天的预产期,今天早上刚测到的,现在没有什么反应,前几严重感冒现在还没好呢,只是不到吃饭的点有饿的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:32

littleathena注意保持好的心情,我今年也30了,刚测出两条线,还没去医院检查呢。你要坚强,相信宝宝只是让你虚惊一场,放心吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:59

我来报到啦,今天开始恶心了,吃什么都不觉得香em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:09

我也来报到~~~~ 希望大家的宝宝和我的宝宝都能健康长大~~~~ 大家都打算多少天的时候去做B超呢?  em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:14

逛了一圈,发现我的预产期是最靠后的,哈哈,顶上去,希望有在我后面的姐妹快点进来,我现在还没有去医院,一切感觉良好,就是饿得快,不恶心.随时跟大家汇报阿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:23

谢谢姐妹们,我现在心情好多了。明天就知道验血的结果了,希望各个指标都有好转,就是圣诞节我期待的最好的礼物了。

点击查看全文