要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年8月预产期的准妈妈请进!

楼主: 麦兜布布
1605791335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

期望我们的小宝贝们健康,来,许愿啦!!em25 希望孕期顺利,明年夏天生个壮壮的牛宝宝!

请准妈妈们把自己怀孕的经历\发生的故事都记下来,好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:08

我的小牛要到8月底了

现在我还没有什么感觉 胃口还和以前一样 没有恶心的感觉呢

姐妹们一般啥时候开始有反映的呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:52

偶最后一次YJ时间是11月9日,呵呵。预产期也是8月哦。
41天产检验血:HCG:10033.3mlu/ml  孕酮:162.91nmol/l
             43天:HCG:24588.9mlu/ml  孕酮:151.33nmol/l
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:55

看来同道中人不少啊,我也是8月的,最后的YJ时间是11月12日。希望大家多多交流一起孕育健康的宝宝啊。

我现在胃口还是很好,没有什么反应,但一直有很严重的便秘,现在又不能吃药了比较苦恼~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:58

8月8的准妈妈来报道!

点击查看全文
麦兜布布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:09

嗬嗬上树,我以前有LC过,是人为药流,目前是顺其自然,准备元旦后去医院咨询一下,

祝牛妈妈们孕期顺利,宝宝健康!

我今天吐酸水了,吃饭也没味,怀个宝宝真不容易.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:26

嘴巴里沒味道,其他反應沒有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:44

呵呵,我是8月10号的预产期,不过我现在好像什么反应都没有呀~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:47

你们的签名是在哪里弄的呀???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:47

我是11月12日的末次YJ,现在也没有孕吐,就是吃了东西会很堵心的慌。晚上比较好,因为可以躺着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:12

我11月3日YJ,现在没有什么反映,不知道什么情况!

em25 保佑我星期5去BC一切顺利。

点击查看全文