要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

上班使用电脑的准妈妈,你们有继续上班吗

楼主: lcy1981
896251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班使用电脑的准妈妈姐妹们,你们怀孕后有继续上班使用电脑吗?

我怀孕后一直上班,八小时几乎不离电脑,因工作需要没办法。昨日被表姐夫训了一顿,说我不负责任,说得我心里七上八下的,好担心。

怀孕后只是五十多天时照过一次BC,后来一直没检查,也不知道宝宝什么样子,真的好害怕,好担心。

姐妹们,你们有和我一样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:39

em30 em30 我也是天天对着电脑!没有办法!放松心情!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:41

我就在微机中心工作 每天用电脑 真的是没有办法啊 不过听说键盘的辐射最强 所以别把键盘放在桌子上 一定要放在键盘抽屉里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:44

em43 em43 我也是天天用电脑啊,每天平均8小时,有时候是工作需要,有时候是在玩,若干次检查,宝宝很健康哦,还有2天就能见到ta了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:46

我天天对电脑,最近还具忙,不是8小时,是12小时。

年景不好,老公厂里回不到款,家用还都靠我挣,穿个防辐射服,应该没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:47

我也一直用电脑,前三个月比较注意,现在坚持不住了。每天八个小时,周末的时候也会偶尔用。不过,我一个同事说他怀孕的时候每天加班到12点呢,不也没事么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:50

我也是天天对着电脑,上班需要,不过据说电脑没有多少辐射,我们还是网络公司呢,到处都是电脑,同事生宝宝都很健康可爱呵~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:57

em32 应该没有关系的啦,我就穿了防辐射服,、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:58

我也是天天用电脑啊,保佑em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:00

都上班的~~~~~

没那么严重的 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 10:02

头三个月没有上班,从第四个月开始到现在七个月了,一直在上班,天天对着电脑。

这么说我们都是不负责任的妈咪了?~

点击查看全文