要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

上班使用电脑的准妈妈,你们有继续上班吗

楼主: lcy1981
896851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班使用电脑的准妈妈姐妹们,你们怀孕后有继续上班使用电脑吗?

我怀孕后一直上班,八小时几乎不离电脑,因工作需要没办法。昨日被表姐夫训了一顿,说我不负责任,说得我心里七上八下的,好担心。

怀孕后只是五十多天时照过一次BC,后来一直没检查,也不知道宝宝什么样子,真的好害怕,好担心。

姐妹们,你们有和我一样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:04

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:13

这个月请假的,下个月再上班,防辐射服一直穿,穿总比不穿好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:25

我也觉得辐射衣服就是图个心理安慰,谁也没定论电脑辐射就一定有负面影响。现在上班机会都得用电脑,别太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:28

我也是的~也不能一怀孕就辞职~唉~有点担心~我现在上班就穿防辐射服`希望能好些~

点击查看全文
lcy1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:59

谢谢姐妹们,这下我心安多了.谢谢你们,祝愿我们都生个健康可爱的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:32

我也是每天要用电脑8个小时!我有穿防辐射的,不过谁知道有没有用,真的希望宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:44

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:46

昨天产检,碰到个刚HY的女的 问医生,电脑辐射有没有关系的,医生也直说的,说这个也没有确切的科学依据,或多或少应该是有点的吧,实在不放心,穿个防辐射服,自己心里涂个安心...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:47

我天天上班超过十小时,没穿防辐射衣,晚上回家有时上网,有时看电视

我同事都是这样过来的,宝宝个个都是健健康康em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:50

不过我头4个月 都在家休息,不大玩电脑,也就实在无聊的狠了,碰个几次.

5个月上班后,现在天天对着电脑.早上9点多开始到下午5点.

点击查看全文