要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

***18周,肚子竟然还没显山露水@@@~

楼主: 挑三捡四
792030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 有没有18周了,还只长了一点肚子的孕妈啊?

我从怀孕30+多天就有反应,直到前一段时间反应才好转。 这段时间基本没碰过荤。就着

水果书菜过的日子。。。

PS:由孕期反应得出:天下饿死的人最可怜!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:09

我子宫前位,比较显怀了。爱吃肉啊!嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:19

去检查了么?是不是缺乏营养啊?我就是缺血,现在布上来了,肚肚一天一个样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:24

我前几个月也是肚子没怎么长,没关系的,平时注意点饮食营养就好啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:36

我怀孕6个月才能看出来,现在孩子大小也正好,别担心,薄皮大馅,肚子太大了你到了后期该受不了了.

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:46

12楼吃什么补血的呀。。。em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:50

真是不公平啊.你们这么瘦,担心胖不了.我胖死了,担心一直胖下去该怎么办好.

我一米六,现在115斤了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:08

呵呵 ···你们有的JM好瘦哦··156CM, 才42KG.

·· 我153  在没怀孕的时候就48KG了了em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:10

em30 没事的啦,我都二十了,也不显的,我163,48KG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:19

呵,我也和楼主一样,肚子才稍微大了点。

最近饭量也不是怎么好,之前不爱吃肉,现在好一点点了,但还是不开胃,真怕宝宝营养不够啊。em27 不是说接下来要多补充营养的吗?真担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:54

我现在觉得吃饭好累,速度也好慢了~~

各位姐妹,医生说一般15周后有胎动了,你们感觉到了没?我16周了,还没感觉到?

点击查看全文