要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

***18周,肚子竟然还没显山露水@@@~

楼主: 挑三捡四
794730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 有没有18周了,还只长了一点肚子的孕妈啊?

我从怀孕30+多天就有反应,直到前一段时间反应才好转。 这段时间基本没碰过荤。就着

水果书菜过的日子。。。

PS:由孕期反应得出:天下饿死的人最可怜!!!

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:30

依旧没有多大改变呀...郁闷em98 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:39

应该没问题的,我158,24周刚称的体重50。5KG,比孕前长了13斤。前三个月反应,恶心但从没有吐过一口,每天只想吃点青菜汤,不太吃肉,当时觉得吃饭是件非常非常非常累人的事。三个月一过,马上胃口就好了,容易饿能吃,所以我前三个月都没长,就是16周至20周时长了6斤,当时超有成就感。我也不显怀,穿着大衣看不出,穿孕妇裙就看得出,老公老说我肚子小,不像孕妇,这次产检做三维彩超,特意问了医生,医生说孩子不小,很标准,心里终于安了,呵呵,做个妈妈不容易:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:21

我和楼主一样.快5个月了.肚子一点都看不来.吃的也不多.医生说还是贫血,

我都担心宝宝营养不良.em25 em25 em25 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:28

em11 前两天去检查了,胎儿大小很标准...医生说我是因为我骨架子小而且瘦,所以才不显肚子......嘿嘿~~~

不过查出来我很贫血..所以开了铁片在服用..没办法,吃不了荤只能药补了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:33

楼主太瘦了,得加强营养.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:34

em27 em27 太正常了哈,我前4个月一 斤都没有长~不要担心!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:39

不是吧,反应还这么重啊,我反应很小啊,也就吐过两三次,最重的时候就是吃东西挑食了点,吃还是要吃的,三个月后胃口大开,已经从53KG长到57KG了,我165公分的,现在肚子很明显了,以前穿165的衣服,现在得穿170的了(衣服好难买啊em29 )

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:39

我现在22周,体重106斤,体重涨的很慢。

着急中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:49

我到现在26周了,肚子才显一点点!放心吧,后期长起来飞快!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:50

我现在十九周多了,肚子也不大,早孕时虽然不吐,但也一直恶心,胃口不好,现在胃口刚好些又有点感冒和牙疼。

四个多半月我只长了四五斤,不过大夫说孩子还正常,所以就放心了。

点击查看全文