要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉会左右摇头吗????

楼主: w12uu11
1479030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝晚上睡觉会左右摇头吗????

这样到底是缺钙还是饿了要吃了?????老是这样左右摇头要醒不醒的有时候还哼几声,这样正常吗??????你要是抱这他睡就还可以睡会,要不就这样老摇头。

你们宝宝有这样的吗???????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:06

em30 em14 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:15

一直有些担心,原来都是这样呀,我家头也左右摇,醒时还左右看.,两边头发也脱了些,

点击查看全文
w12uu11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:35

我家好象就是缺钙医生说的本来要去检查微量元素的想先吃点钙补上去在看,可是还是摇头啊。

医生看到我要宝宝头发这个样就说快形成佝偻病了,郁闷!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:36

不过现在补了钙后现在有点开始长头发了,是真的缺钙吗?????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:37

听医生说如果摇头、蹭、头部出汗就是缺钙的前兆,要注意补钙了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:01

我家也这样耶!不过头发没秃的那么夸张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:17

我家现在已经吃了快2盒葡萄糖酸钙了还在努力中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:24

怎么补啊,我家宝宝已经吃了伊可新和钙冲剂了,还要怎么补?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 21:18

我家宝宝也有这样的情况,不过我因为是全母乳喂养,什么都没给他补,看样子是要补钙了

请教姐妹们 都给宝宝补什么牌子的钙呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:59

我家补是是三精牌葡萄糖酸钙(就是那个蓝瓶的)

点击查看全文