要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉会左右摇头吗????

楼主: w12uu11
1480530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝晚上睡觉会左右摇头吗????

这样到底是缺钙还是饿了要吃了?????老是这样左右摇头要醒不醒的有时候还哼几声,这样正常吗??????你要是抱这他睡就还可以睡会,要不就这样老摇头。

你们宝宝有这样的吗???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:44

我家也是的 前几天发现摇头的 去医院检查医生说有点缺钙 没多大问题  像平常一样补补钙就行了         

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:28
摇得可厉害了!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:31

我家的在吃葡萄糖算钙锌,又补钙又补锌,刚开始又点摇头和蹭,还没到掉头发的地步。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:01

我家多多也是,钙和鱼肝油一直补着呢,没啥效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:22

em27 ,我宝宝劲部有湿症,也摇头。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:36

八个月宝宝摇头,枕秃,总是睡小觉?

我家宝宝现在八个月了,后脑的头发都快掉光了,真是急呀!医生说缺钙,开了葡萄糖酸钙锌口服液,,天啊,,她都不喝,每次喂,就拼命的反抗,真是不知道怎么办了?而且补了一个月也没什么效果。还是摇头,睡觉半个小时就会醒,,请问大家知道怎么办吗?

点击查看全文
w12uu11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:58

我家一直在摇,还在继续补钙了

我们同学说都是这个样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:39

我家的妞原来也是睡觉前和醒后都喜欢左右晃头,后来过了一段时间就没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:48

我家宝宝也是这样,看着睡觉好辛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 19:15

我家宝宝好像还好呢。医生开的补钙的太酸了,宝宝不肯喝,我就没有补了,因为是母乳喂养,我都是自己吃钙片。宝宝我就每天一粒鱼肝油。

点击查看全文