要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

难忘的剖腹产```

楼主: 嬌氣10`哫!
995856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我当时想顺产,为了顺产天天在外面晃荡!
每次检查也很好,我很有信心呢`
后来发动到了医院,我是先破水的,没有阵痛,后来打催产,也没有多大反应!就是羊水流得快!
医生后来检查下(肛检),说宝宝头位置高呢,估计很难生下来,时间长了不好,建议剖!
所以考虑到宝宝的安全,还是剖了!
根本就没有考虑到会剖,进手术室还流了眼泪呢``
老公更是吓得签字手都是抖的!

在手术室,是主任给我上的麻醉,效果很好,从开始到最后都不疼!就是被牵拉的有点反胃想吐```一会,宝宝的哭声就布满整个手术室了!

比较欣慰的是老公和爸爸一直在手术室外面等我呢````

回病房后,等麻药作用过后伤口就开始痛了,我是装了镇痛的,怎么会????

后来痛得掉眼泪,实在坚持不住了,老公就去找了医生,该死的医生原来是没有开我镇痛的开关,真是活受罪啊```````还让医生给我打了一针,又昏昏睡过去了`````

等我醒来也不知道是什么时候````只能在朦胧中听见宝宝的哭声````

到术后3天我都没有仔细的看见过宝宝呢``````````

只能听见她嗓门很大`````

还有就是晚上的子宫收缩真的是很难受,连死的心都有了```

老公也不知道怎么办,只能熬夜握着我的手陪着我``````(老公从不会安慰人)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:26

我进手术室的时候一点都不紧张呢,只想快点把孩子生出来,我没破水,没见红,宝宝没入盆,因为妊高症提前剖了,我生头一天住在医院,一瓶药水连续输了17个小时,两手都打针,连上厕所都没办法,偏偏打吊针还尿特别多,第二天下午去剖的,我的麻醉做得非常好,一点都不疼,包括牵拉宝宝出来都还好,就是后面按肚子那个疼啊,我一看见护士过来我就直发抖,再就是打宫缩针那个疼啊,永生难忘啊,还有后面因为好几天便秘,第一次用开塞露那个疼,也是受不了,我是24小时下尿管,下镇痛泵,下地上厕所,我病房还没厕所呢,还要走好久去上,第一次下地难受一点,过两天就好多了,我对镇痛泵过敏,浑身痒,6天出院,出院都是我自己抱着宝宝上下楼呢,我觉得我恢复得不错.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:15

em27 em27 em27 那个痛现在都没法说了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:55

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:08

我是剖的,没有用镇痛泵,听说用了对身体不好,手术完的那个晚上真是难过,疼了一夜,还要不停的翻身,还要被护士按肚子,不过现在好象想不起来是怎么个痛法了,都说女人是好了伤疤忘了疼,又很怀念怀孕生孩子的事,想再生一个了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:27

我也是剖的,但是我怎么没感觉的,一点都不疼的。就是在手术中把孩子拿出来的时候,有点恶心,像吐。生完第一天也不疼,不过我用了止痛泵。生完第一个晚上睡的很舒服,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:08
原帖由 carolineygl 于 2008-12-20 16:56 发表 我没有用止痛泵,麻醉师说那个对刀口愈合不好。她给我打一针进口的药,所以麻醉过了,刀口基本不怎么疼。就是输液宫缩的时候有点难耐,但我觉得这都没有什么。最疼的是,护士给你按肚子排恶露啊!那个疼啊 ...
深有同感,护士给我按了两次,第一次在我毫无准备的情况下,大叫着眼泪马上就出来了,其他的下地什么的还在忍受范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:15

没用止痛泵  奇怪  术后也没觉得很痛  完全可以忍  就是输缩宫素的时候有些受不了  

我是先打算顺  开到四指的时候  说羊水少  胎头不下降才剖的   不知道跟先疼了很久有没有关系 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:32

我也是剖的, 真是痛啊, 我是属于对疼痛非常敏感的人, 手术后第一个晚上一夜没睡, 挂着泵仍然疼的呻吟了一夜,  直到第三天下床站在床边, 还痛的浑身抖, 第四天才颤微微地走出病房门口, 根本直不起腰来. 

不过还没生的MM不要怕, 我是属于特例, 在医院里象我疼成这样的人还是少数的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:50

我是剖的,生的时候打了麻药,能感觉医生在我肚子上划了一刀,也感觉到我的肚子被扯来扯去,然后很快孩子就出来了。医生说是男孩,我听了很高兴,因为我老公就喜欢男孩。然后就是缝针,感觉这个过程比较长。不过都不感到疼。只到下午宫缩厉害的时候挺疼的。其他时候还能忍受。我看很多人都有按肚子的环节,我怎么没有。我第一天是用医院里的绷带缠的,第二天医生就给我换了束缚带。当时害怕她们按我肚子,结果没按,就是换了一下伤口处的纱布。第二天下床挺疼的。到第四天就基本上好多了。我第六天出院的时候是自己走了。有个年轻的女的和我同一天生小孩的,她出院的时候都看不出像才生的,她老公说她老婆都能跳呢。当时我家里人就说年轻就是不一样啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:18

我们这里护士没来按肚子,我没安镇痛泵,把我痛惨了,两天就打了三针止痛针,传说是杜冷丁,不敢打了,后来输缩宫素的时候还是痛得我眼泪直流

点击查看全文