要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

难忘的剖腹产```

楼主: 嬌氣10`哫!
997056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我当时想顺产,为了顺产天天在外面晃荡!
每次检查也很好,我很有信心呢`
后来发动到了医院,我是先破水的,没有阵痛,后来打催产,也没有多大反应!就是羊水流得快!
医生后来检查下(肛检),说宝宝头位置高呢,估计很难生下来,时间长了不好,建议剖!
所以考虑到宝宝的安全,还是剖了!
根本就没有考虑到会剖,进手术室还流了眼泪呢``
老公更是吓得签字手都是抖的!

在手术室,是主任给我上的麻醉,效果很好,从开始到最后都不疼!就是被牵拉的有点反胃想吐```一会,宝宝的哭声就布满整个手术室了!

比较欣慰的是老公和爸爸一直在手术室外面等我呢````

回病房后,等麻药作用过后伤口就开始痛了,我是装了镇痛的,怎么会????

后来痛得掉眼泪,实在坚持不住了,老公就去找了医生,该死的医生原来是没有开我镇痛的开关,真是活受罪啊```````还让医生给我打了一针,又昏昏睡过去了`````

等我醒来也不知道是什么时候````只能在朦胧中听见宝宝的哭声````

到术后3天我都没有仔细的看见过宝宝呢``````````

只能听见她嗓门很大`````

还有就是晚上的子宫收缩真的是很难受,连死的心都有了```

老公也不知道怎么办,只能熬夜握着我的手陪着我``````(老公从不会安慰人)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:23

我怎么忘了宫缩时候的疼了呢,不过对第二天下地时的疼想起来还是胆战心惊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:08

我和楼主的经历一样哦.也是破水,头位置没没入盆,无宫缩,才剖的.三天都没仔细看过宝宝,呵呵,因为手术都是要休息的.不过,我倒没感觉到子宫收缩很疼呀.天天打缩宫的针,那针打起来倒满疼的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:52

这么恐怖啊,还好我是顺产,生完宝宝后四小时就下地了,不过子宫收缩实在是痛~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:55

我也是剖的,但是对麻药不敏感,剖的时候就象生剖,痛的要死,出了手术室第一句话就是我再也不生孩子了,没想到痛的还在后面,后来又大出血,医生按我肚子按了两个小时,总共流了1200多CC的血,还没输血,硬挺过来,第二天脸都是肿的。不过看到女儿的小脸啥痛都忘了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:15

我 也是剖。怎么你们都按肚子啊??我怎么没有 ,医生也 没有给我用 上面 带子之类的 东西,医生来 查房的 时候,还说 怎么没有用带子,我在想是不是手术医生忘了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:16

每个人情况不一样吧!我是剖的,挂得止疼泵,我基本没感觉到过刀口疼,宫缩疼也可以忍受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:29

我是剖的,用了镇痛泵,做手术时没什么感觉,只是剖后前2天,天气热,躺在床上汗直流`呵呵,热得难受

点击查看全文