要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

难忘的剖腹产```

楼主: 嬌氣10`哫!
994056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我当时想顺产,为了顺产天天在外面晃荡!
每次检查也很好,我很有信心呢`
后来发动到了医院,我是先破水的,没有阵痛,后来打催产,也没有多大反应!就是羊水流得快!
医生后来检查下(肛检),说宝宝头位置高呢,估计很难生下来,时间长了不好,建议剖!
所以考虑到宝宝的安全,还是剖了!
根本就没有考虑到会剖,进手术室还流了眼泪呢``
老公更是吓得签字手都是抖的!

在手术室,是主任给我上的麻醉,效果很好,从开始到最后都不疼!就是被牵拉的有点反胃想吐```一会,宝宝的哭声就布满整个手术室了!

比较欣慰的是老公和爸爸一直在手术室外面等我呢````

回病房后,等麻药作用过后伤口就开始痛了,我是装了镇痛的,怎么会????

后来痛得掉眼泪,实在坚持不住了,老公就去找了医生,该死的医生原来是没有开我镇痛的开关,真是活受罪啊```````还让医生给我打了一针,又昏昏睡过去了`````

等我醒来也不知道是什么时候````只能在朦胧中听见宝宝的哭声````

到术后3天我都没有仔细的看见过宝宝呢``````````

只能听见她嗓门很大`````

还有就是晚上的子宫收缩真的是很难受,连死的心都有了```

老公也不知道怎么办,只能熬夜握着我的手陪着我``````(老公从不会安慰人)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:31

我也是疼死了,尤其是第一天晚上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:05

em29 em40 em27 

我是麻药没管用..

手术台上就疼的差点死了

难忘...

有一天做梦..又梦到要剖腹产了

我吓的一夜没睡em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:19

医生说我血小板低,不能用止痛泵。我是手术后第2天拔得尿管,一拔尿管就立刻下地,而且马上就去厕所小便了。虽然老公的姐姐和婆婆在医院照顾我,但是我自己能够自理的都是自己自理,基本上她们都没干什么。和我同病房的2个顺产的产妇都不如我。

产后的疼痛我都可以忍受,最可怕的是进产房的那一刻,紧张的要命,还吐在手术台上了,最后医生把我侧着身子才没有吐,当时我心想这辈子再也不要生小孩了,太恐怖了。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:21

好怕em29 em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-20 19:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:59

我也是剖的,但是一点也不疼,我也不知道为什么?第一天对麻醉有点反应就是吐,后来打了一针,后来就不吐了,下午她们说麻醉醒了开始疼,打催产素盐水,我也不疼,护士按肚子也不疼,第二天稍微有点疼,但是都是能忍受的。第二天我是要求下地,我觉得这床睡不下去,一身一身的汗,都湿透了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:28

我和楼主差不多,破水快而多,是深夜12点多破的,去医院医一直痛到早上六点多才进手术室,也是破水太多而剖的,我也用的止痛泵,但是最痛最痛的是宫缩,每次看到护士过来打针就怕得想躲起来,现在宝宝这么大了,都感觉不到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:37

em27 俺也是剖的。因为我是护士所以知道。手术的时候也好痛哦!我痛的多一直叫了。而且感觉呼吸好难受。呼吸很困难,好像要死的感觉。我发誓不生了。可是我生的是女儿。我老公和我婆婆多喜欢儿子。我是无所谓啦!我有个女儿也很好了。可怜的我呀!最主要的是我婆婆想要孙子。我老公还好点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:49

宫缩那叫一个痛,痛得好难受,第三天,来回走了一晚上,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:51

我也是剖的,总的一句话就是痛,想想好可怕啊。

点击查看全文