要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

难忘的剖腹产```

楼主: 嬌氣10`哫!
994356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我当时想顺产,为了顺产天天在外面晃荡!
每次检查也很好,我很有信心呢`
后来发动到了医院,我是先破水的,没有阵痛,后来打催产,也没有多大反应!就是羊水流得快!
医生后来检查下(肛检),说宝宝头位置高呢,估计很难生下来,时间长了不好,建议剖!
所以考虑到宝宝的安全,还是剖了!
根本就没有考虑到会剖,进手术室还流了眼泪呢``
老公更是吓得签字手都是抖的!

在手术室,是主任给我上的麻醉,效果很好,从开始到最后都不疼!就是被牵拉的有点反胃想吐```一会,宝宝的哭声就布满整个手术室了!

比较欣慰的是老公和爸爸一直在手术室外面等我呢````

回病房后,等麻药作用过后伤口就开始痛了,我是装了镇痛的,怎么会????

后来痛得掉眼泪,实在坚持不住了,老公就去找了医生,该死的医生原来是没有开我镇痛的开关,真是活受罪啊```````还让医生给我打了一针,又昏昏睡过去了`````

等我醒来也不知道是什么时候````只能在朦胧中听见宝宝的哭声````

到术后3天我都没有仔细的看见过宝宝呢``````````

只能听见她嗓门很大`````

还有就是晚上的子宫收缩真的是很难受,连死的心都有了```

老公也不知道怎么办,只能熬夜握着我的手陪着我``````(老公从不会安慰人)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:52

我也是啊,真是剖不如顺产舒服哦,今生难忘,当时在手术台上,医生打开肚皮的刺拉声,还有就是宝宝取出来后,挤肚子的痛啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:03

我也是剖的,刚开始麻药没上来,医生一刀切下来,痛得我尖叫连连,想想都可怕。俺婆婆还老说顺产的痛

点击查看全文
嬌氣10`哫! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:15

原来有这么多姐妹和我一样啊``

好在过了这么一关啊`````em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:26

我也是剖的,没觉得痛,打缩宫素护士还说会疼,也没觉得,最疼就是压肚子,不过也没叫出声,呵呵,第二天下床感觉身体发虚,走了几步就OK了,还算顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:46

麻药不起效的还真不少呢,有没有研究过是怎么回事?

我剖的时候也是一直痛,用到最大计量了还是痛,

最后两个麻醉师一合计,给我加了个不知什么药,

直接晕菜,连孩子怎么出来的也不知道

后来孩子一哭我立马醒了,问大夫:孩子多重

大夫无奈:你怎么这么快就醒了?

后来缝肚皮又痛,没办法又加的药.

我打算第二胎顺了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-20 21:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:04

我也是因为和lz一样的原因剖的,不过后面的感觉挺好的,用了镇痛泵,不是很痛,只是拔了镇痛泵之后的那天晚上感觉有点难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:09

看来认为剖很痛的人很多啊。我也是剖的,知道镇痛泵对宫缩没用,所以没用。白天做的手术,一晚上都没睡,眼泪直流,最痛的就是来按肚子那个痛,痛得我直叫。当时就想,再给我几W,也不剖了,还不住的感叹要是顺产多好。

我PP看着我疼得直哼,都没问我一下,算是明白了,在PP眼里,孙子和儿子是自己人,媳妇是外人。我弟回家以后对我妈说,姐这一晚上难得熬哦!

后来过了, 也就忘了疼,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:40

原帖由 为爱我的人快乐 于 2008-12-20 21:46 发表 麻药不起效的还真不少呢,有没有研究过是怎么回事?我剖的时候也是一直痛,用到最大计量了还是痛,最后两个麻醉师一合计,给我加了个不知什么药,直接晕菜,连孩子怎么出来的也不知道后来孩子一哭我立马醒了,问大夫:孩子多 ...

看了你的回复我笑晕了,麻药怎么对你不起作用呢可怜的妈妈

点击查看全文
嬌氣10`哫! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:44

25楼的还生?第一胎剖了,第二胎可以顺产?

点击查看全文