要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救,溴隐亭是否对胎儿有影响

楼主: 许许多多x
4322925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个紧急问题,请教

我以前泌乳素高,吃了溴隐亭,直到怀孕后30多天才知道怀孕了,才停了这个药,这对胎儿有没有影响啊?

我刚刚到医院,医生说有影响,要我立急作决定,说要引产的话,就要下周做了

我听了后,一直哭,

后来我不服气,我又跑到另外一个医院去问医生,医生竟然说没有什么问题,不会增加致崎概率的,

我到底该听哪个医生的,这里有没有医生,或者有经验的妈妈,或者有认识医生的妈妈帮我解答这个问题啊?

我一直是盼着这个宝宝,但是如果真的有影响,带着他不健康地来到这个世界,我也不忍心啊!

求求妈妈们快帮帮我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:31

我也是泌乳素高 孕后吃到3个月停了 现在6个月了抽血泌乳素大于202,宝宝B超发育都正常,但是自己还是不放心现在还是吃上了溴隐停 每天半粒,准备吃到7月份左右再停吧!一切为了宝宝 ,也希望宝宝健健康康的,

再其他帖子里也有看到有孕期全程吃溴的,毕竟要个宝宝不容易,怕胎停

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:49

大家不要担心,我是垂体瘤患者也是个护士,本来想做了手术在要小孩的,但我年龄偏大,去我国最权威的医院天坛医院找医生看过,建议我生了小孩在考虑做手术,我从北京回来就备孕,并照医曙怀起宝宝服药6个月了,因为催乳素在孕期3月和6月最高,自己停药怕会胎停,前年就因为不知道,没吃药就........em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:54

我也是孕前泌高 但是吃到孕后三个月停了 现在宝宝还好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:50

我吃到胎心就停药了,看来要去问问医生,要不要再吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:17

别听医生瞎说,做什么引产,吃这个药根本就没事。叫宝宝出来踢他。哼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:09

我宝宝已经平安出生了 

一切都很好很顺利 ,我吃药到宝宝出生了

只是比预产期提前了一个月

我觉得应该和这个药没关系的,

我运动量比较大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:03
姐妹们帮帮我,我怀孕5个月了仍然在吃溴隐亭,1天1片,医生说让我吃到生孩子的时候,不知道这个药对胎儿有什么影响 会影响智力吗???????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:46
我现在怀孕四个月  也是一直在吃着  因为去年怀孕后停药 后来胎停了  今年就一直在吃着了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:55

等待的大宝 发表于 2012-4-29 21:46 我现在怀孕四个月 也是一直在吃着 因为去年怀孕后停药 后来胎停了 今年就一直在吃着了 ...
我现在怀孕快两个月了,也不知道该什么时候停药,而且我现在泌乳素很高,之前测已经77,估计现在上百了,孕酮也很低,现在打黄体酮,医生说很危险,不知道能不能保。我怀疑高泌乳素会抑制孕酮的。MM你早期3个月查了孕酮吗,正常吗?
点击查看全文