要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救,溴隐亭是否对胎儿有影响

楼主: 许许多多x
4323525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个紧急问题,请教

我以前泌乳素高,吃了溴隐亭,直到怀孕后30多天才知道怀孕了,才停了这个药,这对胎儿有没有影响啊?

我刚刚到医院,医生说有影响,要我立急作决定,说要引产的话,就要下周做了

我听了后,一直哭,

后来我不服气,我又跑到另外一个医院去问医生,医生竟然说没有什么问题,不会增加致崎概率的,

我到底该听哪个医生的,这里有没有医生,或者有经验的妈妈,或者有认识医生的妈妈帮我解答这个问题啊?

我一直是盼着这个宝宝,但是如果真的有影响,带着他不健康地来到这个世界,我也不忍心啊!

求求妈妈们快帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:52
我去年的时候 没查过  今年一直吃药  前三个月都查了 都在正常值范围内     一周前 做了一次 都在上涨
<br/>我准备去问问医生去     药还在一直吃着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:19
我也是 去年七月流产后才知道有泌高这种病 然后一直在吃溴隐亭 有的医生说怀孕了就要停药  有的说 可以吃 不影响 胎儿 搞得我真的不知道该听谁的了 ,现在我才刚怀孕33天 ,这药也是吃半片~不敢停 但是也不敢吃~真不知道该如何是好了 姐妹们给拿个主意吧em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:59
t饕餮 发表于 2012-6-3 22:19
<br/>我也是 去年七月流产后才知道有泌高这种病 然后一直在吃溴隐亭 有的医生说怀孕了就要停药  有的说 可以吃  ...
<br/><br/>姐妹你怎么样了   我现在刚怀孕 也很纠结呀  帮帮我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:28
wenquan236 发表于 2010-5-7 15:49
<br/>大家不要担心,我是垂体瘤患者也是个护士,本来想做了手术在要小孩的,但我年龄偏大,去我国最权威的医院天 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,我也是垂体瘤患者,坚持吃药吧,我吃了4个月溴,现在怀上宝宝了,就是担心溴对胎儿有什么影响!!听你这么说有点放心了
点击查看全文