要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

圣诞节我的愿望竟然是。。。KFC?!

楼主: 小卡妈咪
601337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em28" /> 发现自己真是越来越没追求了。。。圣诞节和老公提的愿望是“痛快是吃一顿KFC”~~不实现这个愿望就不去医院生BB!!!!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 09:39

两个月的时候吃过KFC,em11 LG没有管得那么严,偶说想吃就去吃了。现在也是喜欢吃炸的、不过很少吃,要自觉啊。还好偶喜欢吃水果,多吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 09:44

呵呵,大家都说的好可怜哦,其实我有时也很想吃一些东西,但是老公总是会说,这种东西不要吃,不好的.可是越不让吃就越想吃,感觉怀孕了以后,这脾气变的有点怪啦!就连平时不喜欢吃的东西,有时也想着吃,呵呵em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 10:13

我生前也要狂吃一顿KFCem28 

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 10:23

哈哈~~em67 一早起来还能看见这个KFC~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:27

em2 呵我也是哦!可老公说要考虑考虑em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:35

我老吃了。。。。我老公管不了我。。。。而且省事。。。。看你们这么说,我怎么觉得这么有罪恶感。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:54

我老公说给我的圣诞礼物是必胜客的比萨.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:58

我也发现自己越来越没出息了,最想吃的的东东竟然是油炸臭豆腐.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:35

那天买了新奥尔良烤翅,吐了,那可曾静是我的最爱阿....我现在也是喜欢吃垃圾食品,什么果汁\果冻,我现在都不敢乱吃了,只能喝茶水啦.....艾....还喝不下白水,都13周了....em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:38

想吃就吃吧。为什么要说的那么夸张哦

点击查看全文