要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

圣诞节我的愿望竟然是。。。KFC?!

楼主: 小卡妈咪
602337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em28" /> 发现自己真是越来越没追求了。。。圣诞节和老公提的愿望是“痛快是吃一顿KFC”~~不实现这个愿望就不去医院生BB!!!!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:58

em30 em30 我家婆大概一个月会带我出去吃两吃麦当劳 

给我解谗````  不过我好想喝可乐哟.... 5555555555``````

很多想吃的都吃不上 生了以后我要拼命吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:03

老公不让偶吃,偶就说偶不开心了,孕妇要保持好的心情嘎嘎,次次都有满意的答复呀嘎嘎,不过偶还是很乖的,一定不能吃的东西偶还是不吃的嘻嘻~呜本来说SDJ要去吃大餐,逛购物的,就是现在不能去了,外面人太多了,撞了就不好了呜~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:12

我想吃鸡腿汉堡 哈 但是总因为是油炸的放弃了 好几次了 嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:20

嘿嘿,原来没有追求的准妈不止我一个哦~~~

我现在的追求只有两个:

1.过年的时候果爸可以同意我每天吃一小块巧克力(小小的一小块就行了,多了他也不会同意的);

2,快生的时候果爸可以让我一次吃糖葫芦吃个够(现在不敢吃,怕宫缩,生了吃妈妈又说山楂会回奶)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:58

和我一样,我现在就是疯狂的喜欢吃KFCem25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:06

我也想去吃肯德基!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:40

太久没吃了,也好想去吃噢!我的奥尔良烤翅em93 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:48

34楼的,巧克力可以吃的,据说适当吃些巧克力生出宝宝爱笑的,但是最好吃黑巧克力

点击查看全文