要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人靠的住,母猪会上树,一点都不错

楼主: 潇湘妃子MM
914241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结了婚才知道男人真的是靠不住,这个社会给了女人太多的束缚,给了男人太多的特权。我忍够了受够了,从现在开始我要自立自强,让他后悔一生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:35

原帖由 小雷仔他妈 于 2009-2-20 00:43 发表 男人真的靠不住呢,我老公竟然三翻两次被我发现他进一些色情网站和一些视频交友网站,竟然他都若无其事em40 em40 em40 姐妹们帮忙想个招吧

嘿嘿...你也上,老公来了,你连忙急着去关...他会怀疑你的,然后偷偷观察你在干什么...如果发现你也在看这个,他会比你现在还生气!...em70 我就是这样对付老公的,他发现我比他看得还厉害,再也不看了...以前可是天天下A片看...

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:43

好久没来看我的这个帖子了,没想到有这么多姐妹支持我。现在我宝宝已经8个多月了,说说我这几个月来的生活吧,给姐妹们一点参考。

我是去年8月生的宝宝,而且我是奉子成婚的,在婚前我是同事和朋友羡慕的对象,身材相貌都很好,老公很疼我千依百顺,而且身边有大把的追求者,但是自从结婚怀孕后,老公虽然对我也不差,但是比起孕前差了点,具体就是他不在围着我转了,简而言之,他对他的女同事反而比较殷勤,也不喜欢带我出去玩了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:09

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:36

至少现在醒悟了还来的及不算晚--总比那些一生都抱着要依靠男人过幸福日子的女人要强。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:43

看了这个帖子,只能感慨,楼主准备跟这个会上树的母猪白头偕老了

-----------

老公代

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:12

楼主和你老公出了什么事么?可以说下么?em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:28

男人还是少管,管多了只会惹人烦,女人们还是要有自己的生活,不能成为男人的附属品~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:43

还有一句话:

宁愿相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:14

女人就应该自立,自信。。。em46 

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:02

接24楼,本来昨晚还在写,结果他回来了,所以匆忙的就下了。

这种情况一直维持到我生完宝宝,我一直都在忍,总想着等宝宝生下来就跟他分开,我生宝宝期间他表现还可以,但是说真的以他的性格他应该对我更好,在我做月子期间,因为他姐姐的原因我们产生了很多矛盾,当时我已经抱定决心跟他离婚,我不可能受他们家的气的。再加上他那段时间经常去娱乐场所,名义是应酬,实际我就不得而知了。所以当时我跟他讲只有两条路给他选择,一是跟我统一战线,凡事我们要思想一致。二是离婚,孩子跟我,如果他一定要抚养权那我就给他。后来老公就发来信息说以后凡事都会尊重我的意见,跟我保持一致。后来他姐姐就离开了我家,我们夫妻之间的矛盾才得以化解。再说他去娱乐场所以及和女同事关系亲近吧,他总是说我不信任他,多疑,说多了他就嫌烦我们就吵架,后来我也就不在管他了,因为我生完宝宝后身材各方面都恢复的很快,出了月子就只有98斤了,但是因为要喂奶,所以我也一直没顾得上修饰自己,后来经过一段时间的思考我是想明白了,女人不能老为男人活着,你总围着他转,那同时也就失去了自我,他也就越发不把你当回事了,而且男人都认为老婆已经到手了,孩子都生了还有什么可担心的?凑合过日子就行了。所以这就是为什么那么多男人婚后出轨找女人的原因。

点击查看全文