要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人靠的住,母猪会上树,一点都不错

楼主: 潇湘妃子MM
914841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结了婚才知道男人真的是靠不住,这个社会给了女人太多的束缚,给了男人太多的特权。我忍够了受够了,从现在开始我要自立自强,让他后悔一生。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:09

从怀孕7个月到我宝3个多月,这段期间我们都没有AA过,他不提我也就不提,快四个月的时候他问我行不行了,我们才开始有了夫妻生活,这期间他跟他这个女同事的关系还是不错的,但是我知道没什么越轨的事情,我一直都在忍,我也不在提起他跟这女同事的事了,后来我开始买些衣服改变自己这一年多来的邋遢形象,老公对我反而慢慢的又恢复了以往的那种感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:19

严重同意,结婚前把你当宝,婚后就是一根草,还是不用浇水施肥的草。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:36

一次我跟他一起去参加他们同事的聚会,那个女的也在,回来后老公主动跟我提起他跟这个女的并说他们真的一直都没有什么,只是喜欢开开玩笑。我笑了笑没有吭声。最近几个月我在一点一滴的改变我自己,孩子我尽可能的多让我妈照顾,而我就经常去买衣服,在老公的反对下做了头发,前两天老公还说我让我打扮成熟点,都孩子妈了,看起来还像个小孩子。我走在外外面真的没人说我是结了婚有小孩的人,而且我现在和老公走在一起,很多人都说不敢相信我们是夫妻,因为老公大我7、8岁,看起来又成熟。我的自信又回来了,而且现在我跟老公的关系又越来越好了,他出去又喜欢带着我了,现在是换成他怕我出去沾花惹草了。我的自信又回来了。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:51

啰啰嗦嗦的说了这么多就是想以我的切身体会告诉姐妹们,怀孕期间是最考验夫妻感情的时刻,很多夫妻的问题都是在这段时间产生的,因为孕前是二人世界,一旦怀孕就要夹杂这男方女方的家庭成员,而这时侯就最容易产生矛盾。再有就是女人一旦怀孕了,身材相貌会发生巨变,以往那个青春靓丽的女生变成了挺着大肚子的黄脸婆,自己都觉得挺难接受了,何况是那个身边的人呢。爱美之心人皆有之,男人女人都一样,遇到无良的男人那真的是痛不欲生了,所以姐妹们,千万别以为结了婚就不用去打扮自己了,结了婚才要更好的疼惜自己,爱护自己。我在生了宝宝5个月后有次哥哥跟他的女朋友来我家。初次见面,他女朋友说看你妹根本不想生了小孩的人,我哥当时跟他女朋友说,哎你看我妹现在怎么变成这样了,也不打扮了,邋里邋遢的,结婚之前可是出了名的靓女呢。这些话是他女朋友后来亲口告诉我的,我当时听了之后心里特感慨,想想自己的亲哥哥都这么觉得,何况自己的老公呢,估计心里也是这么想的吧,只是没好意思说出来。所以姐妹们自信的女人最美丽,所以一定要善待自己,要让身边的那个男人围着你转。现在我只有一生气,我老公立马就要想办法哄我开心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:03

楼主说的对,生完宝宝也要做辣妈靓妈,em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:18

严重同意楼主的想法!!!一门心思扑在家里,以为结了婚就没必要打扮的女人注意了!!!只有自信爱美的女人才能得到男人的亲睐。我过去就是一个自信爱美的女人(长得还行,嘻嘻),各方面比老公强,是被宠着的小女人。现在呢,历经生活磨难,已经成黄脸婆,香水不用,好看的衣服不穿,结果反被老公嘲笑不会打扮,连香水都不用不是都市女性!刚开始还不以为然,时间一长,心里就不是滋味儿了。我凭什么这样?正常楼主所说,女人不收拾自已,连老公都会不重视你,奴隶变将军。

我有个很好的朋友,结婚前爱打扮,结婚后生了小孩变成另外一个人,根本就不会打扮了,几次他老公在公司看到她,都埋怨她像个土包子,嫌她丢人。所以说,女人得对自已好点,千万别将自已的幸福推得远远的。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:27

将心比心吧,我们女人也都希望自己家的老公是上得厅堂入得厨房的人吧,也都希望外人夸自己老公帅,何况男人呢,世上的人都一样,都爱漂亮的,所以姐妹们,试想一下如果当初那个英俊潇洒的小伙子变成了胡子邋遢的中年男人,你会不会也有点难以接受呢,怀孕那是没办法,但是生了宝宝我们可千万别亏待自己,不要想着孩子都有了还打扮个什么劲,给谁看啊。一定要记得,结了婚是新生活的开始,而不是结束、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:30

em57 em57 赞同啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:31

同意楼主的观点,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:52

原帖由 哈哈呵呵 于 2009-4-29 08:43 发表 还有一句话:宁愿相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴~

这句话正点...男人真的不能太宠,女人要有个性

点击查看全文