要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问有产检时“胎儿室间隔缺损”后来又长好的姐妹吗

楼主: xiaoxia_330
6495147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎儿超声心动图检查.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

不知道有没同样的姐妹后来自愈的,专家说1mm只是可疑,他又没明确说有多严重,只让我去其它医院再检查看看,我害怕结果还是这样,不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:07

记得以前孕期上课老师讲,孕期多吃西兰花。能很好的预防小儿心脏方面的疾病

祝愿所有的宝宝都能平安健康出生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:14

楼主现在宝宝的情况怎么样了?我现在也好迷茫啊!!不知道该怎么办?7月55号检查也说宝宝室间隔缺损2.7MM,医生说没什么大问题!让8月20日去复诊!!眼看日子就要到了。。。好担心哦!!家里人都说只要到时候有一点问题都不能要,要优生优育!!好郁闷。。。我不想放弃这个宝宝,但又觉得他们说的有道理!谁能帮帮我?em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:30

今天我去检查,也是这样,现在都不知道怎么办em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:38

我也是这样的情况啊。不知道怎么办啊。。。。。~~~缺损4MM呢。。。。。希望能张好啊。em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:46

我大宝是出生后才查出有先心,室缺5.8MM。还有肺动脉狭窄。专业名词叫法洛氏四联症。6个多月的时候我们做了手术,因为已经长到7MM了,现在一岁多了,长得挺好的,如果小宝宝有先心病。可以申请第2胎的。我现在就怀上了第2胎。

一般来说5MM以下的有可能会自愈。但不是一定的。最好隔一段时间复查心脏彩超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:00

楼主要是不放心的话可以去约一下上海儿童医学中心的陈叔宝教授,他看这方面应该是比较权威的,我家孩子就是在陈教授那看的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:26

好郁闷em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:02

怀孕时从来没听说过这个,不过出生后查出来有杂音,随后被告知是室缺,6mm,犹如晴空霹雳。医生说有25%的自愈可能。

祈求宝宝快点自愈吧

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:23

em25 em25 em25 em25 

希望宝宝自己能长好,坚强点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:06

请问楼主的宝宝现在情况怎么样了,或者楼上的妈妈们,有这样情况的宝宝现在情况怎么样了,现在我宝宝也是这样的情况,如果方便的话,请大家告诉我一下,给我一点希望吧。

点击查看全文