要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问有产检时“胎儿室间隔缺损”后来又长好的姐妹吗

楼主: xiaoxia_330
6497547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎儿超声心动图检查.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

不知道有没同样的姐妹后来自愈的,专家说1mm只是可疑,他又没明确说有多严重,只让我去其它医院再检查看看,我害怕结果还是这样,不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:51

我家宝昨天也查出室间隔缺损4MM,不知道能不能长好!

楼上的长好了吗?我也很想知道

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:45
我23周去检查也发现室间隔缺损1.8毫米,三尖瓣轻度返流,都不知道怎么办了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:08

我也是,25周去做是0.14cm的缺损。希望宝宝争气自己能长起来啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:50

唉,宝宝有这问题的还真多,之前在播种网上关注怎么怀孕,现在有了,我也是跟大家一样的情况,25周室间隔缺损3.3MM,后天去复查了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:52
珠宝妹 发表于 2009-4-1 10:08
<br/>室间隔大部分是男孩子得的,约三分之二,房间隔大部分是女孩子得的。小于5mm的,在宝宝一岁内可能长好(极 ...
<br/><br/>   现在好了吗,现在是什么情况呀,我现在24周,也有这种情况,4.3mm.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:27
LELE健康·¥ 发表于 2010-8-26 15:14
<br/>楼主现在宝宝的情况怎么样了?我现在也好迷茫啊!!不知道该怎么办?7月55号检查也说宝宝室间隔缺损2.7MM, ...
<br/><br/>你的宝宝缺损才2.7mm不严重,一般会自己长好的,就算到生的时候没长好,生下来也时间长了也会慢慢长好的,我的宝宝生下来12天检查缺损5mm,医生说三个月再查,后来我就一直没看,等到13个月的时候才去看,已经长好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小佑妈妈
我在怀孕8个多月时也查出过,不过我家宝宝现在一周岁1个月多6天了,现在很健康,在孩子6个多月时也复查过,医生当时查的很仔细,结果是和正常孩子一样,所以说不用担心,我当时的那一段时间简直就快崩溃了,做了好久的思想斗争才把孩子留下来,所以说有些事不能太在意,顺其自然的好。
亲,我昨天查出这个问题,哭了几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lindadalove
昨天我的宝宝也检查出来有2.5毫米的缺损,但他现在才27周,我现在除了担心他自己长不好,还担心会越长越大~
亲,孩子怎么样了呢?
点击查看全文