要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问有产检时“胎儿室间隔缺损”后来又长好的姐妹吗

楼主: xiaoxia_330
6493647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎儿超声心动图检查.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

不知道有没同样的姐妹后来自愈的,专家说1mm只是可疑,他又没明确说有多严重,只让我去其它医院再检查看看,我害怕结果还是这样,不知道该怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:17

我的宝宝也在5个多月时查出室间隔缺损。但愿出生前能长好,也祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:27

昨天我的宝宝也检查出来有2.5毫米的缺损,但他现在才27周,我现在除了担心他自己长不好,还担心会越长越大~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:21

我肚里的宝宝也有类似情况

现在大家的宝宝怎么样了?27周缺损4.7毫米。下个月初复查。祈祷……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:38

还有12天复查,小宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:53

放心,能长好的,我宝宝24周是有2。4毫米,28周是1.3毫米,32周就看不到了,出生后完全没问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:42
严重支持 用力顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:14
顶一下 现在宝宝怎么样啦 我刚查出胎儿室间隔膜部欠清 祈祷宝宝没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:49

我也在28周时做了胎儿心脏彩超查出室间隔2-3MM缺损,我是第一次听到这个名词,知道是先心的一种,当时简直要崩溃了,在医院哭得很厉害,然后就发疯似的去找心胸外科的专家,问了几个专家,都说不是那种严重的先心,才让我稍稍放心一点,但是心头还一直象压了块石头一样,我现在31周,这个阴影一直绕在脑海里挥之不去,我这是试管宝宝,历时好不容易才怀上的宝宝,没想到又要经历这样的磨难。

求菩萨保佑我们的宝宝,让他们健康平安的成长吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:41

现在大家的宝宝都怎么样了?我怀孕27周,24周的时候查出室缺1.7mm,担心得很,有经验的妈妈给指导一下,平时吃点啥东西能促进宝宝健康发育?谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:03

怀孕时不懂,从没有听说过这个,宝宝出世后被告知心脏有杂音,随后做了彩超,确诊为室间缺损6mm,犹如晴天霹雳。医生说有25%的自愈可能。

周三要去复查了,希望它能长好啊em25 

点击查看全文