要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问有产检时“胎儿室间隔缺损”后来又长好的姐妹吗

楼主: xiaoxia_330
6489847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎儿超声心动图检查.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

不知道有没同样的姐妹后来自愈的,专家说1mm只是可疑,他又没明确说有多严重,只让我去其它医院再检查看看,我害怕结果还是这样,不知道该怎么办了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:21
不过问了医院的朋友说一般都能自己长好,不要着急等等看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-27 04:33

生个健康的宝宝真不容易

当妈妈好辛苦,一直担心这个那个

不过,只要宝宝健康,做妈妈的怎么付出都是值得的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:22

没问题·会长好的·很多BB都有。只是他们没检查而已。

你想每个BB发育情况都不一样,不可能每个器官都完好无损的,需要一点点时间的。

没关系的拉。你看还有人心脏张在右边都很正常呢·

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:13

LZ别太担心了,我邻居的孩子也是这样,可是现在几个月去检查已经没事了。。就像楼上妈妈说的,有很多人都没有做过这项检查所以都不知道,我怀孕的时候就是做过彩超,做过胎心监护,其它的检查都没有做过呢em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:33

我的孩子3月20日出生的,室间隔缺损达4.5mm。

听说在二分之一到三分之二的可能性可以自行闭合,期待中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:08

室间隔大部分是男孩子得的,约三分之二,房间隔大部分是女孩子得的。小于5mm的,在宝宝一岁内可能长好(极少部分),大于5mm的基本不会。

我家宝是房间隔,所以经常去医院复查,在孕检时,一切正常,一岁时查出来的,当时如晴天霹雳。其实宝宝平常跟正常孩子一样,一点看不出来,就是一次感冒听出杂音才做的检查。这种孩子感冒次处多,平常照看要比较小心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:33

我家囡囡是房缺,大于5MM.基本不会自己长好,现在8个月...是4个月的时候去检查听出查音.说要等于2周岁左右去做介入手术.生长健康与正常小孩子一样.没什么问题.

我也是在孕检时一点都没有发现.现在居然说有先心.的确很让人担心.不过相信等做完手术后就没事了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:41

原帖由 tj_333 于 2009-4-1 04:33 发表 我家囡囡是房缺,大于5MM.基本不会自己长好,现在8个月...是4个月的时候去检查听出查音.说要等于2周岁左右去做介入手术.生长健康与正常小孩子一样.没什么问题.我也是在孕检时一点都没有发现.现在居然说有先心.的确很让人担心.不过相信等做完手术后就没事了.

医生说,如果孩子发育正常,感冒不是太多,跟同龄孩子差不多时,最好上学前(五、六岁时)做,太小不要做。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:27

顶一下

想知道你宝宝现在好了么,楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:59
em25 em25 em25 楼主的宝宝还好吗 
点击查看全文