要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们大家说说看做月子是去婆婆家还是娘家啊????

楼主: DUJIE626
575626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈和婆婆现在都是有骨刺还压破神经,婆婆平时喜欢打麻将,一打麻将什么毛病都好些啦,不过婆婆有高血压,我没生孩子之前,开玩笑的说不给我看孩子。

我妈妈呢是有哮喘病,平时总是喜欢在家里呆着收拾这个哪个的,很少出门锻炼,不过妈妈说怕婆家做月子我吃不好什么的,说他照顾我比较放心。

我现在真不知道已经月子是去哪里做呢,是婆家二个月,娘家二个月好还是怎么的。

大家来说一说你们都在婆家还是娘家做月子吧?

我好也参考参考

还有听说在谁家做月子也有讲就的,还要搬骚窝之类的。em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:33

在婆婆家肯定不行,要么妈妈也过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:35

婆婆不可能真心对你的,到时候有了宝宝也就会关心宝宝而已,我B超宝宝偏大两周,我人又小,很多人都建议我提早一两天剖,可我婆婆却让我痛了再去剖,大概她觉得提前对宝宝不好吧,才不会管你是不是要吃两次苦头,这样的婆婆我才不指望呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:40

婆婆家先一个月,再去娘家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:44

我是打算去娘家生小孩子,我PP照顾不来小孩.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:47

原帖由 浮水一一 于 2008-12-17 08:07 发表 什么婆婆家妈妈家,当然在自己家咯,然后妈妈和婆婆一起来照顾....这不是很好????我就打算这样

和我的想法一样..我现在也是这样,还有一个月就生了.到时就二个一起来哦..em85 em85

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:48

在自己家,婆婆来照顾,我妈没时间

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:48

我妈到时候挺想来的,可是没时间呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:54

还没想好,~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:59

肯定是自己的老妈家咯....只有老爸老妈最爱自己...............比老公还爱你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:59

是有挪窝的说法。据说是在婆家坐月子,满月后再回娘家。

点击查看全文