要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

语米一一(———小思涵米女的蜕变———)(一一的最新PP,已经9个月了,头发长得好长呀 可现在还没长牙 郁闷中 p7开始)

楼主: sue011
19280108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先挑最喜欢的一张做封面(先提提大家的精神,赚点人气!嘻嘻)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:24
一一真的好可爱,好漂亮,阿姨好喜欢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:29
可爱的小女生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:05
[em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:44
一一的变化真是大!带墨镜那张真是搞笑啊!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:45
以下是引用宝宝的香味在2006-06-27 10:43:39的发言:

陶陶妈,我们家是100天后长到14斤的.

期待陶陶的百日照哦. 我最后决定没去照百日照,一是怕宝宝累,再怕麻烦,最后是据说要大于500大洋,超过我的心理预期.

我们带宝宝去杨梅山上摘杨梅,庆祝宝宝百日,呵呵. 那天宝宝的表现也是超好. 这可是她人生的第一次远门啊.

我觉得去野外远足,比照写真有意义多了。

呵呵,照片还没出来,耐心等吧,我也等的心急啊

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 23:27
这么多阿姨捧场真是好高兴,谢谢大家![em04]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 23:31

PP裙裙系列

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151508546.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151508570.jpg[/upload]

搞笑斗鸡眼

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151508593.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151508660.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151508683.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 12:26
up[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:12
好可爱的小女生啊!
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:46

幼儿园的玩具原来也只不过如此,这个瓜瓜又不好吃

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157107524.jpg[/upload]

点击查看全文