要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

语米一一(———小思涵米女的蜕变———)(一一的最新PP,已经9个月了,头发长得好长呀 可现在还没长牙 郁闷中 p7开始)

楼主: sue011
19289108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先挑最喜欢的一张做封面(先提提大家的精神,赚点人气!嘻嘻)
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:49

各位MM想我了伐

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157107789.jpg[/upload]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:50

又一张特写

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157107844.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:53

回头一笑

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157107957.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:54

瞧,我的发型,妈妈帮我怎么也抹不下来

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157108045.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:55

这一张我还是比较苗条的吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157108125.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:56

妈妈把我惹急了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157108189.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:57

我进入9个月了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157108267.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:00
一一现在已经九个多月了,但是现在还是无牙MM,头发长得特好就是不长牙,哎,虽然晚长也不是坏事但看见各位姐姐妹妹都已经小荷已露尖尖角,我好郁闷呀![em02]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 19:57
ding
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:32

HOHO...好招人喜欢的美MM哦..

现在贪玩了点吧...看上去没像前几月的肉墩墩了:)不过...美丽不减当月:):):)

点击查看全文