要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

语米一一(———小思涵米女的蜕变———)(一一的最新PP,已经9个月了,头发长得好长呀 可现在还没长牙 郁闷中 p7开始)

楼主: sue011
19297108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先挑最喜欢的一张做封面(先提提大家的精神,赚点人气!嘻嘻)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:22
一一真的长大了好多,漂亮[em07][em07]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 22:53
谢谢两位MM,一一是瘦了点,就是皮出来的,她在家一刻不停的,哎,不知道为何现在的女孩子怎么也那么皮呢![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 23:06
宝宝好可爱,像个大姑娘似的。头发是好长了哦,我们的头发我还闲长呢,想给女儿理发,可她爹不同意。我家的也是9个月的时候才出的牙,没出之前我也是着急的很,第一颗出来没几天第二颗就出来了,所以再耐心等等吧,反正1岁之前出来都正常的。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 08:58
我家6个月下面出了两颗,八个月上面出了4颗。
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:45

谢谢果果妈妈和开心一刻!

今天继续上PP

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:47

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157438854.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157438864.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-5 20:52
一一妈妈 你家公主真是漂亮啊 我很喜欢她紫色衣服的那张 我妈妈说这个孩子可够好的 呵呵 本来我挺喜欢男孩子的 现在觉得女孩子更好啊 对了 还想问问你 你给宝宝照相是不是和影楼定好的 什么时候想去都行 什么时候拍都行的那种啊》你这套是多少钱 什么系列呢 谢谢啊
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 14:57

不好意思,这几天一一爸生病了,一直没上网,先谢谢楼上MM的夸奖。

关于拍照,我不知道你是哪里的,其实我觉得一一拍得不是太好,因为那会儿宝宝太小,又认人,拍照的时候状态不好,我当初选影楼的时候也没有多问,因为要带宝宝,不能老出家门,我就选了一个我们这里比较专业的儿童摄影店,你可以咨询好,我拍的是百日照,所以就百日那天去的,当然还有成长系列,就是比较贵,好象是分五次拍的,随你想什么时候拍就什么时候拍,我订的是488的套餐,拍完后买照片又花了400多(实在舍不得放弃),还是有点小贵哦!至于风格的话完全看你选的衣服而定,摄影师会帮你的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-8 18:34
谢谢一一妈妈 祝你的宝宝健康快乐啊`~~~~
点击查看全文