要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

语米一一(———小思涵米女的蜕变———)(一一的最新PP,已经9个月了,头发长得好长呀 可现在还没长牙 郁闷中 p7开始)

楼主: sue011
19244108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先挑最喜欢的一张做封面(先提提大家的精神,赚点人气!嘻嘻)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:10
大眼睛的小美女,好漂亮哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:20
哈哈宝宝张大了好多啊,好可爱的小美女,照片照的好配合啊,过几天我也要给儿子去照百岁照了,希望儿子也这么配合啊哈哈[em04][em04][em04][em06][em06][em11][em11][em11][em13][em15]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:33
谢谢楼上两位MM的支持,不过天天妈妈我觉得宝宝照百日照妈妈很受累的,因为拍照的时候又热,又闷,环境又很暗,宝宝要是调整不好休息就更烦了,所以你最好一睡醒就带天天去,这样效果会好些,毕竟宝宝还小,精力还是有限的.预祝你们家天天能拍好![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:45

我家陶陶百天时也有14斤,可好像没有一一胖呢

陶陶的百天照要过几天去取,我也有些后悔带孩子去照相,照到后来她都有些困了,最后哭了,所以就急忙结束,照的不太理想。而且闪光灯一闪,她就吓一跳似的,好心疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:43

陶陶妈,我们家是100天后长到14斤的.

期待陶陶的百日照哦. 我最后决定没去照百日照,一是怕宝宝累,再怕麻烦,最后是据说要大于500大洋,超过我的心理预期.

我们带宝宝去杨梅山上摘杨梅,庆祝宝宝百日,呵呵. 那天宝宝的表现也是超好. 这可是她人生的第一次远门啊.

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:46

陶陶妈,一般拍照拍出来总要比真人看胖一点吧!不过说实在的,我想我以后不会带一一去拍写真了,就像你说的宝宝的眼睛受不了,他们毕竟还太小了.期待陶陶的百日照哟!

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:47
继续上PP[em04]
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:54

小光光

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151383702.jpg[/upload]

嗨,我的新帽子,妈妈说今天要去远足耶

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151383793.jpg[/upload]

对面的女生看过来,耶

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151383852.jpg[/upload]

妈,我帅不

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151383986.jpg[/upload]

我的招牌傻笑

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151384062.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:29
好可爱的宝宝!真漂亮![em04][em04][em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:45
真的是女大十八变啊,呵呵,近照跟百日照是不大一一样咯,不过是个很beautiful的小mm哦!
点击查看全文