要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

B超胎儿室间隔缺损好担心

楼主: xiaoxia_330
3697142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿超声心动图检查
超声所见
胎位:ROP 儿头位于:耻上 双顶径:75mm 胎心率:148次/分钟 律齐.脐血流无殊.
胎儿心脏大小,形态,位置,心轴正常,下腔静脉入右房,肺静脉入左房,房室连接正常,心室与大动脉连接正常.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

我在嘉兴妇保院检查的,专家说去上海或者杭州再去检查下,他说见过好几个都这样的,后来去其它地方检查又没有问题,问他如果真是这样严不严重,他又不说清楚,,网上有人见意打掉孩子,我真的好担心.可我决定生下孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:25

楼主和其他几位有类似情况的姐妹,不知道现在宝宝情况怎么样了?

我刚做了24周排畸B超,也查处类似情况,好担心阿.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:50

自己会长好的吧。听说只是室缺,不要紧的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:14

我来汇报一下:

我家宝宝出生后去做了b超,结果没发现室缺,应该是已经长好了,b超结果是卵圆孔未闭,不过这个现象刚出生的小孩基本上都有的,终于一块石头落了地!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:12

恭喜!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:41

em38 真是太好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:33

太好了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:08

22楼的准妈妈你们的宝宝怎么样了?我的宝宝检查报告说也可能有这种情况,医生让我过段时间再去复查,相信我的宝宝会自己好的,毕竟他还很小,我在网络中查过很多宝宝都象24楼那样出生后就会自动好的,有的要到三岁左右,最迟的要到10岁,而且最坏的结果就是手术,我想现在医学科技这么发达,何况几年以后呢,况且我坚信宝宝一定会健康成长的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:47

我28周去复查过,宝宝已经完全长好了,真的特开心,小果果真棒em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文