要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

B超胎儿室间隔缺损好担心

楼主: xiaoxia_330
3700142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿超声心动图检查
超声所见
胎位:ROP 儿头位于:耻上 双顶径:75mm 胎心率:148次/分钟 律齐.脐血流无殊.
胎儿心脏大小,形态,位置,心轴正常,下腔静脉入右房,肺静脉入左房,房室连接正常,心室与大动脉连接正常.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

我在嘉兴妇保院检查的,专家说去上海或者杭州再去检查下,他说见过好几个都这样的,后来去其它地方检查又没有问题,问他如果真是这样严不严重,他又不说清楚,,网上有人见意打掉孩子,我真的好担心.可我决定生下孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:45

真替你开心楼主,我三维B超也说有点回光点,现在很担心。希望宝宝赶紧长好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:47

我在上海的红房子医院建卡的,22周排畸B超也怀疑心室间隔缺损2.2MM,但宝宝其他心脏功能,血流数值等都很好。当时很着急,结果找了妇产科主任挂了专家号,专家说只要心脏功能好,小型的心室缺损不用担心,一般宝宝出生就会长好,有些在宝宝3岁前会长好!她没怎么当回事情,就说宝宝出生做个心超复查一下。结果我自己不放心,在32周时约了个心超复查,还被医生嘲笑过于担心了,结果很好,宝宝心脏完全长好了。

我的个人经验是,只要宝宝心脏功能好,就不用担心。因为宝宝一会儿长头,一会儿长脚,一会儿长心脏哦!会自动修复的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:36

替大家开心呀em71 ,希望我的宝宝也一切都好em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:32

23周做三维B超,我也碰到这个问题

医生说查出“似见室间隔缺损2.5MM“,当场我就崩溃了

看了姐妹的帖子,我又看到一些些希望

之后又在两家医院做了胎儿心脏彩超,医生都没发现问题

但是末了又加了一句“由于胎儿心脏较小,一些小缺损也有漏诊的可能”

让我的心又挂到了半空

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:19
xiaoxia_330 发表于 2008-12-17 15:29
<br/>谢谢,真的是个小问题吗?但愿宝宝会自己长好,或者单纯是医生看错了。(医生给我B超时还一边转头和别人聊 ...
<br/><br/>我也是嘉兴的,你是哪个B超医生给你做的检查,我家宝宝28周时检查出来可能室间隔缺损1.9mm,我也好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:02
希望我的宝宝也能长好,现在孕23周,室缺膜部2MM。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:47
这个帖子沉很久了吧,我24周系统筛查也查处宝宝室缺2.3mm,现在天天都很担心,不知道怎么办,家里人也有说要拿掉的,希望能得到姐妹们的帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:08
1MM而已,我都3MM了 还不是坚持下来
<br/>
<br/>虽然还没有见到孩子,我相信我们做妈妈的,一定会爱护好自己的宝宝的em26
<br/>
<br/>我也查很多资料啊,好多宝宝都自己愈合,即使不愈合,现在的手术来说太简单了,我还专门去军区医院找专门的心脏专家,还是认识的,直接说了一句,小问题,等以后愈合不了再来找我吧
点击查看全文