要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
260959776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:38

我没去过,我在湖南,有点远,你是哪而的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:39

你有什么症状啊?我是排卵不好,现在在吃中药。

点击查看全文
寻找陈本善 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:06

原帖由 le_youy 于 2008-12-18 05:39 发表 你有什么症状啊?我是排卵不好,现在在吃中药。

我是四川的,我应该是输卵管方面的问题。

点击查看全文
寻找陈本善 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:11

继续寻找陈医生的病人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:16

我刚找过陈医生

他看病的确是先把脉而不先问病情

人不错,把脉挺准,就是病人太多,挂他的号很不容易,还好我LG那边有朋友帮忙的一下下。

在他那边的病人基本上都是好多年都没有怀上的,也有手术后没怀上的,像我这样做做输卵管手术的更多,在他的办公室边有好多在他那看好留下信息的朋友,各地的都有。

如果外地人更不容易,一是挂号难;二是如果是输孵管的问题的话在边吃药的同时还要泡中药澡,如果在他那泡当然方便了,听好多外地的病人把药带回去自己煮,好麻烦的,在他那泡澡时还有教按摩的办法,对于术后的人,按摩也挺重要的

感觉他的医术应该不错,因为再他那当天都有怀上的

祝福吧,姐妹们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:27

陈医生挂号电话:4144519

找他看病一般是头一天挂第二天的号,下午2:30-3:00挂号,一般没号很难看到,如果外地的可以在他那里开房,听说是开房住可以给号,具体我也不是很清楚,你可以找下论坛里一个关于昆明未准MM的相关贴子,那里面有详细的说明。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:09

今天去陈医生那里看病了,人很多,如果没有挂到号很难看到,他看病很快,基本进去你什么也不用说就给你双手一起把脉,然后把你现有的问题说一下,我什么也没说,但是他说我的月经量少是说对了,说我的右边卵巢功能不好,左腰有时候会酸,我因为经过两次胎停,现在都彻底的性冷淡了,没办法宝宝还是要生的,陈医生也说我的不是什么问题,可能在他那里看了生了的太多了吧,所以我希望这次找他能有个好的结果!做清宫手术真的太痛苦了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:14

楼上的MM是哪儿的呀?春节期间陈医生也在看病的么?我也是经历过了一次胎停,觉得自己也是性冷淡,因为很久都不想那事,同时在A的时候还轻微的疼,半天都不湿润

一次性的给你抓了多久的药呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:56

楼上的MM,我就是昆明的,陈医生看病离我很近,我一直不知道有他的存在,所以清宫了两次,早知道一次胎停就去找他了,不过挂号很难挂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:43

大家加油吧,我就是在陈医生那儿看的,这个月刚怀上,下周我准备去做B超啦

我05年宫个孕,做了输卵管保守手术,后来一直没有怀上,07年在大医院做造影,结果两侧输卵管不通,就只有做试管婴儿了。

正好朋友介绍陈医生,和老公商量了一下,还是去看一下吧,担心做试管婴儿对身体不好,而且听说试管婴儿有可能长大后的生育能力会降低。所以就去了

因为你昆明太远,所以开始的时候以寄药为主,那个泡澡药,可把我给累苦了,好几个月过去了,还是没有动静,才知道原来泡澡按摩的兵法也很重要,于是飞到昆明去了一次,12月份又去了一次,陈医生把脉完说应该恢复的不错呀,可是那个月也没有成功,还好回来时带了两个月的药

有点失望,后又在网上听说陈浩然医生,也去瞅瞅吧,总不能在一棵树上吊死吧

看过陈浩然医生,并和他说我有用中药泡澡什么的,他居然和我说“泡澡怎么不通呀”,我的心都凉了,到底要不要吃他的药呢,因为吃他的药是不能试孕的,可是看一次也不容易呀,那就拿药吧,谁知一查价格要1000多,开妈矛盾了,因为在用陈本善医生的药,而且我和老公两地两居,春节快到了,我不想失去这个机会呀,所以最后决定药不拿了,春节之后如果没有怀上再找陈浩然吧

前两天,该来的月经没有来,而且自己觉得和以前相比有点反常,去测了一下,两杠红线出来了,我怀上了.......

真是感谢陈本善医生,不过我得再这一些时间去做一下B超,看是否在子宫里,不过我相信没有问题的,因为我以为宫外孕的感觉不一样。

姐妹们,加油吧,

点击查看全文