要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
261066776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:59

我现在也正在陈本善医生那里看,吃了两个月的药,说我后边有东东,这个月又换药.我打算在他这里看一年.

他的号很难挂,我不在昆明,很麻烦,比外省的要方便多了.我是卵泡不好,两次试管失败,其他正常.等着我的好消息吧,我相信陈医生就是我的送子观音.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:38

陈本善医生在什么医院啊?我也是云南的,只是在昭通,请各位看过病的姐妹指点一下,感激不尽啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:25

我在他那看过两次,11和12月。但是现在还没有怀上,不知道这个月有没有好消息。不过以前去的时候他说我右边管子明显不通,这个月去了一次,他说通了。不知道是不是真的呀,我从来没造影过,都是他说的。不过我想他那么多通和不通的都能把出来,我的应该也不会被忽悠。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:29

我是两边管子都不通,现在广州,听姐妹们这样说,我都想去看陈本善了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:33

我也是想去看陈本善,有沒有姐妹知道外地人怎麼看才方便?謝謝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:24

我也想去看,不知道怎么才能挂上号啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:30

帮顶~em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:15

楼主准备什么时候去啊?我也在四川的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:20

帮顶,有没有更多看过的姐妹说得具体一点啊em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:26

我在08年12也宫外孕,第一次怀孕就这样,真是惨。二月份也到陈医生那看了,一把脉就 知道我左侧切了输卵管,右边的堵塞,他说调理3个月就可以怀孕,现在在吃中药,希望也能像清青姐一样早日怀上宝宝。

点击查看全文