要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
266929776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 犀牛 于 2009-4-9 03:41 发表 不知有哪位好心的姐妹这几天会去看陈本善医生的?能不能帮忙问问他下周三也就是4月14号正常出诊吗,我是外地的,我想过去看,如果在的话就去订票了,谢谢大家!!!

陈医生明天早上就要出差啦,一个半月呢em81 !!!最多还看今天下午和明天早上。

点击查看全文
三级宝宝 |

呵呵呵,小宅,你真聪明,我是乖,表扬一下

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 eager 于 2009-4-9 05:51 发表 陈医生明天早上就要出差啦,一个半月呢em81 !!!最多还看今天下午和明天早上。

我晕!本来打算五一休息请几天家去看陈医生呢,这下又泡汤了。。。 。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 心若蝶飞 于 2009-4-9 06:44 发表 我晕!本来打算五一休息请几天家去看陈医生呢,这下又泡汤了。。。 。。。

他说他争取下个月的这个时候回来。好像计划的是一个半月。

点击查看全文
四级宝宝 |

不知是不是好孕了?我3月10号YJ,而且我YJ向来都很准的,上月哪天这月就哪天。

4月10号YJ没来,11号,也就是今天早上,拿了上次剩的ZZY试了一下,显示强阳!因为已经有过一次宫外孕,所以我很担心,会不会还是宫外啊?弄得我都没心思来上班了。另外AA的时候老公喝了不少酒,后来还用热水袋上过热敷,我现在很担心,这么多问题,怎么办啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

eager,你到底怎么样啊?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 心若蝶飞 于 2009-4-11 00:40 发表 不知是不是好孕了?我3月10号YJ,而且我YJ向来都很准的,上月哪天这月就哪天。4月10号YJ没来,11号,也就是今天早上,拿了上次剩的ZZY试了一下,显示强阳!因为已经有过一次宫外孕,所以我很担心,会不会还是宫外啊?弄得我都没心思来上班了。另外AA的时候老公喝了不少酒,后来还用热水袋上过热敷,我现在很担心,这么多问题,怎么办啊!

em38 好羡慕你啊!!!我现在连ZZY水印都还没看到。PLSZ一直弱阳,不过这个没参考价值。

你的应该没问题,排卵后短时间内热敷是没问题的,我在另外一个坛子里看过专家答复。就是在以后孕检时要注意看一下,重视孕检。

恭喜你啊,接棒棒~

点击查看全文
四级宝宝 |

你也会很快好孕的!要对自己有信心哦

我现在最担心的是万一还是宫外啊

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 心若蝶飞 于 2009-4-11 01:12 发表 你也会很快好孕的!要对自己有信心哦我现在最担心的是万一还是宫外啊

现在就已经强阳了,宫外的可能性比较小了吧,增长很快啊。要不你也可以再去验血观察一下,另外4、50天的时候去B超看下。我觉得你不会的,放心吧!em12

点击查看全文
五级宝宝 |

eager:最近这段时间去昆明是不是就看不了陈医生了,能不能告诉我看陈医生最好选择在什么时候,排卵期钱还是后,以前不知道听谁说的住他那是40元一天啊,怎么现在又60一天了,不知道在广州有没有人想去的,eager,你的QQ号多少,加你聊聊好吗

点击查看全文