要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
266940776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
天使宝宝 |

真是神医啊,但我路太远了,没办法走啊.只能祝福各位姐妹了.

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 ZLH1981 于 2009-4-11 07:13 发表 eager:最近这段时间去昆明是不是就看不了陈医生了,能不能告诉我看陈医生最好选择在什么时候,排卵期钱还是后,以前不知道听谁说的住他那是40元一天啊,怎么现在又60一天了,不知道在广州有没有人想去的,eager,你的QQ号多少,加你聊聊好吗

这段是看不了了。最好排卵期前去,吃药是调理当个周期的,如果刚过了排卵期去,吃药对这次排卵就没用。如果排卵期后去,就选择靠近月经左右吧。

我听说的是60,医院的人说的,是一间的价格,如果你们有两个人去,一人30就好了。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

蝶飞,好羡慕!恭喜你!接棒,祝一切顺利!

点击查看全文
三级宝宝 |

eager :你好!请问外地的挂不到号的是否真的可以直接去做B超就可以挂号呢,,我已经挂了一个月的号了,8号那天好不容易打通却告诉我医生要出差了,实在是郁闷,上次我老公坐火车去了一趟陈医生那里,结果无功而返,他的助手说什么都要电话挂到号才能看。另外,像我这种患有子宫内膜异位症的患者有希望看好吗???为什么想要个孩子就那么难啊?????另外可以加你QQ吗?也好了解点看病的信息...

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 易岚 于 2009-4-11 14:32 发表 eager :你好!请问外地的挂不到号的是否真的可以直接去做B超就可以挂号呢,,我已经挂了一个月的号了,8号那天好不容易打通却告诉我医生要出差了,实在是郁闷,上次我老公坐火车去了一趟陈医生那里,结果无功而返,他的助手说什么都要电话挂到号才能看。另外,像我这种患有子宫内膜异位症的患者有希望看好吗???为什么想要个孩子就那么难啊?????另外可以加你QQ吗?也好了解点看病的信息...

做了B超就不用挂号了。你是山东的吗?上次我去看到有两个年轻男的说山东来的想看陈医生,门口的兵说还有香港泰国的呢,叫他们回去挂了号再来。男孩嘛肯定不好意思坚持或纠缠,我们女的就无所谓,赖也要赖到,呵呵。

我不知道陈医生能不能看这个,但我想应该没问题,这不算是太大的毛病。

点击查看全文
三级宝宝 |

不是山东的,是四川的,呵呵,,,我觉得毛病大啊,,,结婚6年了,一个都没怀起过,,,还有3项抗体是阳性,,em27 那就等陈医生回来了再继续挂号,实在挂不到就像你说的,,赖一回试试,,,,实在是没有办法啊,呵呵,,,,,,,,,,,,,,谢谢eager

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 易岚 于 2009-4-12 08:26 发表 不是山东的,是四川的,呵呵,,,我觉得毛病大啊,,,结婚6年了,一个都没怀起过,,,还有3项抗体是阳性,," /> 那就等陈医生回来了再继续挂号,实在挂不到就像你说的,,赖一回试试,,,,实在是没有办法啊,呵呵,,,,,,,,,,,,,,谢谢eager

我也准备月经来了去查激素和抗体,我怀疑子宫内膜抗体阳性(是不是有点自以为半仙了呵呵)。你的抗体阳,医生怎么说啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

我是子宫内膜抗体阳性,抗卵巢抗体阳性,抗透明带抗体阳性,,厉害吧,查了5项就有3项是阳性,,我们这边的医生说,治抗体最简便的方法就是带避孕套同房3---5个月,自然就会转阴(如果是炎症及微生物感染还要吃抗生素)我和老公已经坚持了2个月了em57 

我在网上查了很多关于抗体的,,有些说这种是属于免疫性不孕,,没有药物可以治,,但关键的是,我的这些抗体基本上都是因为子宫内膜异位症引起的,所以还得治本,,,另外你为什么怀疑自己有抗体啊,,,,,还是验个血看看吧,,,没有是最好的,我治疗我的内异症都花了两万了,但现在还是复发了,我只有祈祷快点怀孕,因为怀孕可以彻底治疗这个病,,,每个月来那个肚子痛得很难受啊,,,,当女人真辛苦哈!下辈子一定做男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 |

好消息 好消息

开心baby群2.17日建立群  现在已经有3人怀孕  都是陈本善医生治疗的  详情请进群看 80861432

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 易岚 于 2009-4-12 12:46 发表 我是子宫内膜抗体阳性,抗卵巢抗体阳性,抗透明带抗体阳性,,厉害吧,查了5项就有3项是阳性,,我们这边的医生说,治抗体最简便的方法就是带避孕套同房3---5个月,自然就会转阴(如果是炎症及微生物感染还要吃抗生素)我和老公已经坚持了2个月了em57 我在网上查了很多关于抗体的,,有些说这种是属于免疫性不孕,,没有药物可以治,,但关键的是,我的这些抗体基本上都是因为子宫内膜异位症引起的,所以还得治本,,,另外你为什么怀疑自己有抗体啊,,,,,还是验个血看看吧,,,没有是最好的,我治疗我的内异症都花了两万了,但现在还是复发了,我只有祈祷快点怀孕,因为怀孕可以彻底治疗这个病,,,每个月来那个肚子痛得很难受啊,,,,当女人真辛苦哈!下辈子一定做男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戴套的原理是什么啊?

点击查看全文