要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
266921776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
十级宝宝 |

不知道对胎停育方面有没有特长,本人不是不能怀孕,是怀孕了停育。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 flowgx 于 2009-4-7 12:00 发表 从昆明归来。我没有见到陈本善,只在那个医院里逛了一圈。因为我没有挂上号,实在太多人了。 准备飞昆明的时候,下午2:18分,我就用手机在候机室猛拨陈本善那里的电话,打到我登机2:50多分,一直都是忙。 第二天早上,那天是星期五的早上,我就去找那个边防中医院了。我一下车,问一下,就找到那个医院,那医院真的不起眼,就像我们这里的一个卫生院,门面极其简陋,居然里面藏着这个厉害的医生。一进去看见里面很多人,有人排队交费,还有人在拿药,陈的诊所在一楼,在右手边。走道上确实挂了很多锦旗。还有手写的感谢信。已经有些人在等。我问了一下,说陈上午不在,下午才过来。我问坐着的人在哪可以挂下午的号,有个姑娘说你去BC超看看。那里有个姓谭的医生在看病,我问她,她就让另一个人告诉我,说只能电话挂号。不然你下午2:30的时候去药房那里听一下电话有多忙。我在谭那里等一下,见她也是双手把脉的,还和病人聊起说要找场地来放药和晒药,昆明话我听得不是很懂。到我的时候,她问我还看陈没有,我说两个都看,她就不理我了,说你下午找陈看吧,我一恼火就走了,我老公一直在催促着我去看电脑,他不知道我出来看病了。 下午1点半医院门没开老公也陪我一起过来了,老公说他不相信有这么神的人。有人在等,两点开门,很多人。 我先问了一个男的,他 ...

MM,你等在那,一直到所有人看完,他肯定会给看的,他人很好,如果不是有开会、出差等事情,他肯定会把所有人看完才下班。

点击查看全文
十级宝宝 |

em74 em74 em74 ,我有加你的QQ,去之前,可惜了,都是我老公的错。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

要是只有我自己去,我一定会苦守着的,当时老公就说不会看得上的,走吧走吧。我说等等可能会有希望呢。。他还是把我拖出去了,我老公就是这种人,当自己是上帝。。不知道什么时候可以再去昆明

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 flowgx 于 2009-4-8 11:13 发表 要是只有我自己去,我一定会苦守着的,当时老公就说不会看得上的,走吧走吧。我说等等可能会有希望呢。。他还是把我拖出去了,我老公就是这种人,当自己是上帝。。不知道什么时候可以再去昆明

em12 男人都是不着急、没耐心、到医院觉得没面子,除非你有十足的把握说服他。没关系,说不定你自然就怀上了呢。

点击查看全文
三级宝宝 |

我3月份去看陈医生,很幸运的挂到号看上了,陈医生给我把的脉挺准的,因为我去之前做过全面检查,西医都判我只能做试管了,陈医生说没事,他会给我看好的,还说了我其他两个症状,那两个地方确实疼,但是一直都没大在意,感觉他挺神的。

我是外地的,我也是坐飞机过去的,跟我一起去的都还有浙江、安徽的、广东的都是坐飞机过去的。

不过大家也要想清楚,陈医生毕竟不是神,不是每个人都能看好的,也不要把所有希望全部压在陈医生身上,总之大家想清楚,治的好治不好就看你跟陈医生有缘不了。

还有一点给姐妹们说一下,如果老公有病没时间,可以不用去,到陈医生那里说他的病情会开药的,我老公弱精+满性胃炎,我给陈医生一说,他就开了药。

点击查看全文
三级宝宝 |

4月1号去找陈医生看病,一个女的抱着个孩子来看病,因为排队等待看病的人很多,她就到叫号的武警那里去说明情况,陈医生他们医院的规定(凡是找陈医生看不孕不育以后出生的小孩,送过照片到医院的不用挂号可直接看病)我赶快问了一下她吃了多长时间药以后怀上的,她说吃了20多付,又问她什么原因不孕,她说是闭经(农村妇女的打扮,估计自己也不清楚是什么原因引起的闭经,所以也没问闭经原因).还有一个女的去找陈医生看病,陈医生一号脉告诉她怀上了,她说什么也不相信,非要验尿,结果验了以强阳.

点击查看全文
三级宝宝 |

em12 你是乖把,我是小宅,em62 

点击查看全文
五级宝宝 |

不知有哪位好心的姐妹这几天会去看陈本善医生的?能不能帮忙问问他下周三也就是4月14号正常出诊吗,我是外地的,我想过去看,如果在的话就去订票了,谢谢大家!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 tronyu 于 2009-4-9 03:15 发表     我3月份去看陈医生,很幸运的挂到号看上了,陈医生给我把的脉挺准的,因为我去之前做过全面检查,西医都判我只能做试管了,陈医生说没事,他会给我看好的,还说了我其他两个症状,那两个地方确实疼,但是一直都没大在意,感觉他挺神的。   我是外地的,我也是坐飞机过去的,跟我一起去的都还有浙江、安徽的、广东的都是坐飞机过去的。   不过大家也要想清楚,陈医生毕竟不是神,不是每个人都能看好的,也不要把所有希望全部压在陈医生身上,总之大家想清楚,治的好治不好就看你跟陈医生有缘不了。   还有一点给姐妹们说一下,如果老公有病没时间,可以不用去,到陈医生那里说他的病情会开药的,我老公弱精+满性胃炎,我给陈医生一说,他就开了药。

说的很好,顶一个。希望你们早点有好消息。

点击查看全文