要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

那种奶粉好呢?

楼主: 爱宝贝
1372029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝断奶,不知道喝什么牌子的奶粉好,各位妈妈请给点意见,多谢!!
点击查看全文

图片 047.jpg (28 KB, 下载次数: 107)

图片 047.jpg

一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 23:50

荷兰奶粉

楼主姐姐,你好!我是航空公司的乘务员,是北京人,每周都飞荷兰一次,我可以帮你到荷兰当地超市买荷兰原产的牛栏或者美素。对于奶粉质量你可以完全放心,我可以出示荷兰当地超市购物小票给你以确保品质。我已经帮身边很多妈妈代买了,希望也能帮到你。价格绝对是最低的,而且关键是质量有保障!你可以联系我MSN:pigearszhu@hotmail.com
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 00:02

牛栏奶粉太甜了 对宝宝的牙齿不好吧 我们这里有几个喝的 牙齿都有点问题 我家不喝甜的 直呸 就喜欢美素的清淡 晕吧 

我们在香港买的 美素乐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:05

我是英国华侨,自己孩子 是喝英国的惠氏,长得很结实哦,现在 82公分,24斤了,因为朋友的孩子都要我从英国带奶粉 回来,所以如果有兴趣的姐妹可以联系我。。SMA GOLD,SMA PROGRESS , COW GATE, APTMAIL, 日本明智都有,前面的是我从英国空邮回来,后面是我好朋友从日本邮回来 ,可以短我哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:05

我家喝能速达,不甜,特别爱喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:56

我家从小吃过很多种了,港版美素,伊利,雅培,多美滋.最近吃迈高,新的,澳洲产的,比较贵,不过我觉得营养还比较全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:17

我家宝宝也是喝的雅培小安素!感觉效果是挺好的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:19

我宝宝一岁断奶后就一直都是给宝宝吃的小安素。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:19

小安素是挺好的!!营养高。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:21

我和我的几个朋友也都是吃的它

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:22

改天我去买点试试!

点击查看全文