要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

那种奶粉好呢?

楼主: 爱宝贝
1373829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝断奶,不知道喝什么牌子的奶粉好,各位妈妈请给点意见,多谢!!
点击查看全文

图片 047.jpg (28 KB, 下载次数: 107)

图片 047.jpg

三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:58

em14 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:31
我觉得雅培和明治都很好,配方稍有不同。奶源也决定了奶粉的偏向性。可以根据孩子的体质选择美国奶粉还是日本奶粉; 我们家的孩子都是日本本土明治奶粉的,感觉比较适合亚洲人体质吧,宝宝喝了不会上火。长的都很壮,就是精力过于充沛,不知道和奶粉有没有关系。我买的奶粉都是通过明治专卖店代购的原装日本的明治奶粉。还有很多的辅食。都是原装的明治系列。宝宝都很喜欢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:31

宝宝一般都比较喜欢母乳的味道,许多奶粉中添加香精或者糖,宝宝太小,味觉也比较敏感,我给宝宝选奶粉的时候特意选择口味比较清淡的美国旭贝尔奶粉,宝宝吃了一年多了,整体感觉还不错,主要这个奶粉配方比较接近母乳,而且有高含量的DHA和益生元,对宝宝智力和肠胃发育都很有好处,分享一下,希望对楼主有所帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:41

我家也喝雅培,个人觉得,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:42

个人觉得雅培蛮好的,宝宝喝了很结实。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:39

我家宝宝喝的就是旭贝尔的奶粉,我觉得挺好的啊,比美赞臣的要实惠,现在看来不止是实惠啊,而且比美赞臣的更放心,营养更好啊,而且最近多美滋不是爆料说麦芽糊精含量超标么?而且不止是多美滋,好多大品牌都含麦芽糊精,比如雀巢啊,明治,都含,在包装上也不标明含量,让妈妈很担心,麦芽糊精是没有营养的添加物,而旭贝尔没有添加麦芽糊精,而是添加的对宝宝健康和营养有益的乳糖。质量很可靠,值得信赖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:32
觉得我家喝的旭贝尔还不错的,口味清淡像母乳似的,挺适合断奶时给宝宝喝的,有益生元也不爱上火,而且没有麦芽糊精,用的乳糖,这让我放心多了,最近多美滋等几个牌子麦芽糊精过量被查了,宝宝喝了容易快速长胖,很不好啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:32

我们吃新西兰原装进口的卡洛吉蒂,不含蔗糖,口味清淡,还是抗过敏配方的!我家妞妞一直都是吃这个牌子的奶粉,感觉还不错!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:16

有益生元的不爱上火,我家宝宝消化还挺好,没上火没便秘,喝的旭贝尔里就有益生元,配方口感也接近母乳好消化

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:32

觉得还是喝接近母乳的好,还是母乳最健康啊,家喝的旭贝尔就挺接近母乳,觉得比喝甜的好,没什么甜味添加剂,对消化也好,有益生元,还行啊,宝宝没怎么上火,便便挺好

点击查看全文