要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

***09年2月的准妈妈一起来倒计时吧,共同期待着和我们的宝宝见面!***

楼主: 玄玄青青
96398886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的YCQ是2月17号.

现在还有整整63天,9周的时间。

很期待早日和宝宝见面。

孕后期的日子确实难熬。

耻骨疼,腿肿,睡眠不好,老是起夜。。。。。。

但想想很快就要见到宝宝了,这些苦都是能忍受的。

决定在这最后的冲刺阶段,记录之艰难过程,叙述之期待的心情!

2月的牛妈妈们,我们一起来吧,一起来度过这快乐的最后的63天!8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:56

em30 发现4楼的跟我一天预产期哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:00

你们快熬到头了,我是4.24号,还早呢,尿频,真麻烦,还好能吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:37

我也就晚上睡眠不好,其他都还好

我妈一起加油哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:40

我別的地方不痛,就是睡床上屁股痛,翻身的時候痛得要命!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:46

楼主,我跟你一天预产期哦,不过我没有什么疼痛的,就是现在宝宝臀位,脐带绕颈一周,我比较担心哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:47

睡眠不好,大腿根疼,肚子常发紧。盼过年啊,就快到头了:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:48

睡觉是个大问题,其它都还好。晚上翻身翻的累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:50

屁股疼、耻骨疼,晚上侧睡压的腿疼,不过睡眠还算可以em28 

就快要跟宝宝见面啦,怎样都能忍啦em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:53

是啊,一起加油吧!我也是睡不好,白天很没精神,期待和宝宝见面!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:45

我是2月17号哦,没别的感觉,就是觉得晚上睡觉睡不好,老做梦,还有就是早上醒的时候手指的关节特别疼,期待宝宝和我的见面,顺便说一下,我要顺产哦!em15 

点击查看全文