要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

***09年2月的准妈妈一起来倒计时吧,共同期待着和我们的宝宝见面!***

楼主: 玄玄青青
96624886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的YCQ是2月17号.

现在还有整整63天,9周的时间。

很期待早日和宝宝见面。

孕后期的日子确实难熬。

耻骨疼,腿肿,睡眠不好,老是起夜。。。。。。

但想想很快就要见到宝宝了,这些苦都是能忍受的。

决定在这最后的冲刺阶段,记录之艰难过程,叙述之期待的心情!

2月的牛妈妈们,我们一起来吧,一起来度过这快乐的最后的63天!8

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:00

我也来啦,现在腿和脚都没什么变化,就是睡觉不是很好,总醒,但为了宝宝值得!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
玄玄青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:52

原帖由 一根葱 于 2008-12-16 15:46 发表 楼主,我跟你一天预产期哦,不过我没有什么疼痛的,就是现在宝宝臀位,脐带绕颈一周,我比较担心哦

我下周也要做BC了

不过,现在脐绕颈宝宝也许还能绕出来呢!

点击查看全文
玄玄青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:53

大家一起努力吧!

我也是要顺产的,希望宝宝配合!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:31

原帖由 gaojian1977 于 2008-12-16 07:47 发表 睡眠不好,大腿根疼,肚子常发紧。盼过年啊,就快到头了:)

终于找到一个跟我一样大腿根痛的人了,坐一下大腿根就麻痹,郁闷死了em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:23

我家宝宝预产期是2月6号。

脚肿,手痛,起夜,肚肚变成大西瓜,超痒!

活动还算自如!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:24

我和楼主一样的预产期,想想宝宝要出生了什么苦都可以忍受了。em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:15

我怎么和大家都相反,过了28周后很能睡,每天睡很多都还觉得不够,也没觉得哪儿疼,就是吃饭不好,宝宝好象顶着胃了,吃什么都不香``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:13

我胃口很好,但是右边屁股疼,走路瘸了,都。睡觉翻身也疼,反正是右边稍微用力就疼。晚上睡不好,怎么躺都不解乏,早上起来累。晚上起夜至少3次,不过这个还不算太困扰我的,最烦的是屁股疼。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:34

睡眠一般,晚上总要醒几次,顺便还给老公盖被子了,真是心里不平衡啊。脚一直有些肿,身子也越来越笨了,别的地方倒是没怎么疼。

随着预产期越来越近,是有些恐惧了,不过也很期待,再坚持这一个多月吧,希望一切顺利!希望能够顺产我的宝宝,祝愿宝宝健康漂亮聪明!em25 em25 em25 

点击查看全文
玄玄青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:41

31周加1天!

今天去产检了。

什么都超标!

我个头  171

体重: 84公斤(超标)

腹围: 107     (超标)

宫高: 32        (超标)

胎心: 144

血压:70/120

医生说我那么多超标的,给开了好多检查单子。

还要我在做BC。

其实,我血糖有点高,已经很控制饮食了。

但是,我从怀孕就喜欢吃肉。

这次医生不但让我控制米面的摄入,连鸡蛋,牛奶,和肉都要控制了。

特别是肉,不让我吃了em27" /> 

我问了能吃什么,医生回答:白菜,豆腐,黄瓜,西红柿 em26" /> 

我这两周张了1斤肉,这不算多吧?

可医生竟然说我控制的不好,天啊。。。。那要我怎么办?

难道饿死啊,太痛苦了!

今天老公问我体检怎么样

我只说了一句话:我就是只兔子,吃的是白菜叶,挤出的是纯奶!em28" /> 

点击查看全文