要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我遇到了家庭冷暴力,怎么办呢?

楼主: 玩偶之家
2271872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公已经两个多月没和我A了,整天对着个破电脑,其实我不是一定要A,我本身也不是要求很高的人,而且我老公在A上对我也不是很好,基本上不顾及我的感受。我只希望他隔几天晚上能抱抱我说说话,这个要求过分吗?每天晚上一个人蜷缩在被窝里的时候觉得自己特别孤独,特别可怜,好几次都蒙在被子里流泪,半夜难过得睡不着,看着床那头他的后背,眼泪不争气的流下来。我寻寻觅觅的生活就是这个样子的吗?我不在乎他没钱没房没车,我自己可以养活自己,我只想他对我好点,虽然他没打我没骂我也会做点家务,可是让我觉得我们就是孩子的父母,不是结婚只有3年的夫妻,我还年轻,以后的日子怎么过啊?我跟他说过如果他不想和我一起生活了,或者外边又喜欢的人了,我会离开他的,我在生活上并不要依赖他什么的,可这算什么啊?我曾经无理取闹,可是他以更加沉默来应对。我其实多么希望他跟我吵一架啊!最关键的问题是我找不到原因,我什么都让着他,自从有了孩子对他是没有以前好了,可是谁希望自己孩子的爸爸永远是个孩子呢。工作,管家,带孩子我已经够累了,这我都不怕,我也不是没受过苦,可他为什么这么对我呢?我特别怀疑是由于我变得不爱打扮,变老了,他嫌弃我了,可我他妈的有时间,有精力,有经济条件吗?!原来恋爱时候的海誓山盟和承诺真的比屁还臭!我现在最想做的就是拎个斧头把电脑给劈了。

这种事情又没法跟别人说,我他妈的都快疯了,真想找个情人算了,要不是心疼孩子和妈妈,我晚上干脆不回家或晚回家得了,省得看着心烦。

有没有姐妹遇到类似的情况,我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:19

em40 好好的交流下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:35

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:32

首先我不是你的姐妹,因为我偷偷用了老婆的号,上来看女人心情;从男人的角度来帮你分析一下你们目前的困境,希望对你们有所帮助;看了大家的跟帖;大致说什么因为AA,或者是不打扮,黄脸婆导致了你们夫妻目前不和谐的感情状态;我觉得这些都不是造成你们目前感情状态的最最主要的原因,只能说是结果而已;毕竟你们都还年轻;那人家中老年夫妇还能活么?至于你说的老公在A上面不顾及你的感受,我觉得你应该把你的需要坦诚相告,我相信,你老公他一定会有所改变,因为对于男人来说,女人在这方面的感觉,他本身也是很在意很注重的;你希望他抱抱你,说说话;你也可以主动一点,给他一个台阶,彼此心灵也一定会相互靠近很多~;至于经济条件,也是富贵在天,在今天的目前的社会状态下,也是一件很无能为力的事,努力就ok;至于你跟他说过如果他不想和你一起生活了,或者外边又喜欢的人了,你会离开他的;话虽说的落落大方,可是你知道么,这句话你已经伤害了他,因为男人同样也是会受到伤害的动物;潜台词是,他并不是你最重要的人。你对他无所谓;如果你换一句话说:老公你要是外面有了喜欢的人,把我抛弃,我该怎么办啊?~

女人的眼泪是最最好的武器,示弱也是屡试不爽的利器,男人受到这样的“打击”只有举手投降,绝没有再反抗的力量~~;当你背对着他睡觉的时候,他的背也一定觉得凉飕飕的,他肯定也不是希望这样的来面对你,他可爱的老婆;我不知道你老公对着他眼前的破显示器的时候,到底在做些什么,魔兽?还是单单的浏览新闻?不过我知道他同样也觉得很憋屈,无聊的打发时间而已~~~;我知道我写这么多也许对你很不公平,不过我有言在先,只是从你老公的角度胡乱推测一下而已,还有是因为我也遇到和你很相识的问题~~很晚,下次继续跟帖了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:59

我说LZ.这么继续承受下去你还不如给他来点刺激的!!

他不跟你A,你就自己解决!!  现在网上卖这些东西的大把! 要不就在他面前解决自己!看他怎么样反应!

em28 随便出个主意。可别拍我吖!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 02:03

楼主,没有注意你是什么时候发的帖子,也不知道你还能不能看到我的留言,你说的情况和我的一样,我的孩子1岁2个月了,基本上平均4个月有一次,他就说工作压力大没心情,我还很心疼的照顾他,看他早出晚归,甚至夜不归宿,十天前,我终于明白了,他在外面找女人,我看了他的聊天记录,常是做了后第二天两人还在网上回味一下,姐妹们,坚信一点吧,男人很贱的,楼主,有砸电脑的想法就不要犹豫,我就是太惯着他了,什么都替他着想,才把自己的婚姻和家庭过没了,早在他回家晚的时候就跟他拼命也不至于到这一步!~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 06:30

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:06

把自己打扮的漂亮些,每周要有这么一天自己晚上出去吃饭,回来的稍微晚些,叫他有危机感。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:22

我不知道毛病出在哪了,但是应该不是穿着打扮的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:50

男人没几个是好东西,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:52

我更可怜,我结婚才半年,孩子没怀上。老公脾气超怪,今天过年后一天,我因为顶了一句嘴,他生气了一个月,冷战一个月,我和他说话他也不理我,晚上抱他他回避,前两天排卵期我忍不住主动骑上去了,虽然AA了,但是好像依然没有感情,到现在还如此em17 

点击查看全文