要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我遇到了家庭冷暴力,怎么办呢?

楼主: 玩偶之家
2285472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公已经两个多月没和我A了,整天对着个破电脑,其实我不是一定要A,我本身也不是要求很高的人,而且我老公在A上对我也不是很好,基本上不顾及我的感受。我只希望他隔几天晚上能抱抱我说说话,这个要求过分吗?每天晚上一个人蜷缩在被窝里的时候觉得自己特别孤独,特别可怜,好几次都蒙在被子里流泪,半夜难过得睡不着,看着床那头他的后背,眼泪不争气的流下来。我寻寻觅觅的生活就是这个样子的吗?我不在乎他没钱没房没车,我自己可以养活自己,我只想他对我好点,虽然他没打我没骂我也会做点家务,可是让我觉得我们就是孩子的父母,不是结婚只有3年的夫妻,我还年轻,以后的日子怎么过啊?我跟他说过如果他不想和我一起生活了,或者外边又喜欢的人了,我会离开他的,我在生活上并不要依赖他什么的,可这算什么啊?我曾经无理取闹,可是他以更加沉默来应对。我其实多么希望他跟我吵一架啊!最关键的问题是我找不到原因,我什么都让着他,自从有了孩子对他是没有以前好了,可是谁希望自己孩子的爸爸永远是个孩子呢。工作,管家,带孩子我已经够累了,这我都不怕,我也不是没受过苦,可他为什么这么对我呢?我特别怀疑是由于我变得不爱打扮,变老了,他嫌弃我了,可我他妈的有时间,有精力,有经济条件吗?!原来恋爱时候的海誓山盟和承诺真的比屁还臭!我现在最想做的就是拎个斧头把电脑给劈了。

这种事情又没法跟别人说,我他妈的都快疯了,真想找个情人算了,要不是心疼孩子和妈妈,我晚上干脆不回家或晚回家得了,省得看着心烦。

有没有姐妹遇到类似的情况,我该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:45

楼主和我比起来根本没什么了,不就两个月没AA嘛,我的家庭冷暴力已经有6年了,时好时坏,最坏的时候两年都不在一起,后来准备要孩子和怀孕的时候关系好些,生完孩子后他妈妈在里面挑唆,然后关系又急剧恶劣,而且更糟糕,现在我家孩子都一岁半了,我的家庭冷暴力从一开始单方面变成两口子都懒的搭理对方,基本无话可说,我们现在是出了门是两口子,关上门是两邻居,都不如!

我很想离婚,但现在有了孩子,总是犹豫不决,但如果这种关系再这么持续发展下去,迟早完蛋.

顺便说一句,我长的不丑,身材高挑,家庭条件非常好,工作单位很不错,品位不俗,但我们关系依然如此白日化,我觉得这和女人会不会打扮什么的关系不大,最主要的是男人对你不来电了,甚至在他的眼里,你还不如他们单位里的清洁工,即使你打扮的跟性感明星一样也没多大作用.

不过我老公性格很内向,我发现大多数性格内象的人容易出现家庭冷暴力,性格外向些的基本属于按捺不住的,现在看来这反而好,精神上受折磨比肉体的更痛苦.

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:01

来浏览帖子,一看很熟悉,再一看原来是自己的,谢谢大家的关心。现在我的孩子已经2岁多了,很可爱,我老公也被我一点点训练好了,其实我到现在也不知道那段时间到底出了什么问题。但是那对我的伤害很大。我是一个外向的人,最受不了冷暴力。我猜测的原因可能:工作压力大,看不到升职希望(后来升了);我忽略了他(我不太同意说多关心他,因为孩子基本都是我管,我很累,没精力去管他,应该是他将坐在电脑钱的时间用来照顾家才对,因为我是他的老婆,不是老妈);出轨(没找到任何迹象和证据);嫌弃我生女孩(他不承认,因为他知道这是原则问题,他要是敢让我知道他有这种想法我bs死他);没有共同语言(后来慢慢孩子大了,我开始参加一些单位和其他的活动了)。

可能生活不像计算机除了0就是1吧,还有0.5。反正结果就是好了。最后,告诉看到帖子的男士,女人在坐月子和孩子小的时候的付出比表面看起来的还要多很多,这段时间请照顾她,不要像没长大的孩子,有了孩子以后,你就是父亲了,那是一个神圣但是需要付出的角色!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:04

和LZ的家庭差不多,他的话很少,回家除了电脑就是电视,要么睡觉,基本谈不上一句实际的话,有时侯还会为了家里的老太吵上几句,基本上每次都是以他嫌我烦就终止话题,继而又是一段时间的冷战。

为了孩子我一直忍,可是这种日子何时才能忍到头呢?真的心不甘,或许过几年等孩子大了就可以考虑以后的事情了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:11

这种事情真的是不好说,其实象我,我是不喜欢AA的人,我的理想是一个星期一次,但如果要两个月都没有A,那我肯定会认为老公有外遇了。你要注意一下他,看看到什么不对头的地方

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:21

我承认我比较OUT,我今天才知道这种情况叫做“家庭冷暴力”。

其实我们有过比楼主更长时间的“冷暴力”,将近一年多。

因为宝宝是最重要的,还有就是,慢慢我自己的需要也没有了,这样也挺好的。

我不知道这样说是不是很傻,我只是真的很爱很爱他,有一个这样家很不容易,我们都付出过很多,我不想因为这个而破碎,尽管有时真的很想离婚。

希望所有看过这个帖子的丈夫,能对自己的老婆好一点。

做女人真的很不容易,如果不是以离婚为目的,就尽自己的努力改善一下吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:23

为所有同命相连的姐妹哭一把em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:40

我早就想帮那台电脑给砸了,跟楼主遭遇一样。我们刚结婚还没到半年呢!每天都是被打发自己先睡。em17 气!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:26

生了孩子后什么都是为孩子着想,那有时候对自己好呀。当然变老了,但有多少个男人是理解的。要不小蜜怎么这么吃香呀。就是家里的老婆像草了,外面的女人像朵娇花。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:07
原帖由 川川的妈妈 于 2008-12-15 19:51 发表          怎么办呢?我刚好和你们相反,老公三天两头的要AA,我有时真的不想啊.
我也是,我老公也是这样。。。我宝宝才4个月都不到,睡眠又很轻,我有时要抱着她睡,我老公老是要凑过来抱我,我有时真怕他把宝宝吵醒,我说他吧,他干脆连着宝宝把我娘俩一起抱了。。。我生完宝宝后一点都不想AA了,我怀疑我是不是性冷淡了。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:41
原帖由 liyifan 于 2008-12-16 12:18 发表 楼主,我跟你的情况差不多我要求也不高,但是夫妻之间没有个身体接触好像少了点什么我留心了一下,他在外面好像也没有如果下班一般赶回家看孩子不太注意自己的形象偶尔也不回家过夜,他说加班没有打神秘电话跟我之间也说话我老公不喜欢亲吻,不喜欢拥抱...有一次,在我们小区门口,我等他,刚好有个他同事看到我了然后就跟老公开玩笑,问我是不是老公包的二奶然后就说这么漂亮的老婆也不带给我们看看这是老公跟我说的可见我也不是一整天蓬头垢面我也想更漂亮,不过毕竟宝贝最重要,都是宝宝睡着了以后才理会自己,也没有时间化妆不过我们自从生了小孩后AA很少不知道为什么,我也不好意思跟他沟通我老公有一次跟我开玩笑,说你生完小孩后更像女孩子了,不过从AA次数来说,还不及人家女孩子多呢.......我简直不知道他是怎么想的.....曾经为了婆媳关系,姑媳关系,我跟他关系紧张,我一度想离婚,不过为了小孩,我忍了。我们的关系开始缓和起来,不过性生活一致不和谐..唉,如果不是为了孩子,离婚就两个字!!! ...
跟你的遭遇差不多,女人生了小孩就变得没价值似的
点击查看全文