要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我遇到了家庭冷暴力,怎么办呢?

楼主: 玩偶之家
2229772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公已经两个多月没和我A了,整天对着个破电脑,其实我不是一定要A,我本身也不是要求很高的人,而且我老公在A上对我也不是很好,基本上不顾及我的感受。我只希望他隔几天晚上能抱抱我说说话,这个要求过分吗?每天晚上一个人蜷缩在被窝里的时候觉得自己特别孤独,特别可怜,好几次都蒙在被子里流泪,半夜难过得睡不着,看着床那头他的后背,眼泪不争气的流下来。我寻寻觅觅的生活就是这个样子的吗?我不在乎他没钱没房没车,我自己可以养活自己,我只想他对我好点,虽然他没打我没骂我也会做点家务,可是让我觉得我们就是孩子的父母,不是结婚只有3年的夫妻,我还年轻,以后的日子怎么过啊?我跟他说过如果他不想和我一起生活了,或者外边又喜欢的人了,我会离开他的,我在生活上并不要依赖他什么的,可这算什么啊?我曾经无理取闹,可是他以更加沉默来应对。我其实多么希望他跟我吵一架啊!最关键的问题是我找不到原因,我什么都让着他,自从有了孩子对他是没有以前好了,可是谁希望自己孩子的爸爸永远是个孩子呢。工作,管家,带孩子我已经够累了,这我都不怕,我也不是没受过苦,可他为什么这么对我呢?我特别怀疑是由于我变得不爱打扮,变老了,他嫌弃我了,可我他妈的有时间,有精力,有经济条件吗?!原来恋爱时候的海誓山盟和承诺真的比屁还臭!我现在最想做的就是拎个斧头把电脑给劈了。

这种事情又没法跟别人说,我他妈的都快疯了,真想找个情人算了,要不是心疼孩子和妈妈,我晚上干脆不回家或晚回家得了,省得看着心烦。

有没有姐妹遇到类似的情况,我该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:18

楼主,我跟你的情况差不多

我要求也不高,但是夫妻之间没有个身体接触好像少了点什么

我留心了一下,他在外面好像也没有

如果下班一般赶回家看孩子

不太注意自己的形象

偶尔也不回家过夜,他说加班

没有打神秘电话

跟我之间也说话

我老公不喜欢亲吻,不喜欢拥抱

...

有一次,在我们小区门口,我等他,刚好有个他同事看到我了

然后就跟老公开玩笑,问我是不是老公包的二奶

然后就说这么漂亮的老婆也不带给我们看看

这是老公跟我说的

可见我也不是一整天蓬头垢面

我也想更漂亮,不过毕竟宝贝最重要,都是宝宝睡着了以后才理会自己,也没有时间化妆

不过我们自从生了小孩后AA很少

不知道为什么,我也不好意思跟他沟通

我老公有一次跟我开玩笑,说你生完小孩后更像女孩子了,不过从AA次数来说,还不及人家女孩子多呢.......

我简直不知道他是怎么想的.....

曾经为了婆媳关系,姑媳关系,我跟他关系紧张,我一度想离婚,不过为了小孩,我忍了。我们的关系开始缓和起来,不过性生活一致不和谐..

唉,如果不是为了孩子,离婚就两个字!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:39

从知道怀孕到生下孩子后三个月,一共大概13个月,从来没有AA,有时候老公还跟我说他用手解决...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:10

把孩子拉扯大,自己出去找啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:13

是不是女人生孩子之后,男人都不喜欢AA了呢.坐月子不能AA的时候,老公天天晚上粘着我,亲我,想AA.可现在能做了,他就不那么黏糊了.一星期才2到3次。我觉得好可怜.我们女人付出了身材.却是这样的下场....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:05

原帖由 玩偶之家 于 2008-12-15 08:22 发表   好羡慕你呀!我这辈子的性福就毁他手里了,我tmd连一次高潮都没有过,而且我还就一个男人,你说我这辈子亏不亏啊,本来觉得如果其他方面对我好也就算了,可是。。。。。。我觉得自己也不差哪啊,他也没比我nb啊!要是条件比 ...

好好跟他说呀,像日本性生活全球就低的也平均一星期一次,你就打比喻跟他说网上别人的夫妻生活多少天一次,看看他有什么反应,这是他们男人的责任嘛,男人也可以有高潮的,有的男人会觉得每次都这样平淡无奇,会失去兴趣的,你也可以改变改变方法,我和老公每次AA都有高潮,你也多上网看看别人是怎么运用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:05

你既然知道现在自己外貌修饰有些问题,就应该改变,客观原因都存在,但是男人才不管你是不是因为小孩子要不要亲你,你要不要做饭这些呢

男人就是贱,你给他省钱不买好东西,他还嫌你丑,就是这样的

我一直以为前夫冷淡是性格原因,其实不然,后来我们离婚了,我现在的老公很好,我怀孕了需要住院,一个多月没洗脸洗澡,他还是老亲我,对我很好,很热情

你的老公你要观察分析,不行就拉倒,比自己心里憋屈强

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:08

楼上的,炫耀呢?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:10

原帖由 飞飞爱老公 于 2008-12-16 05:13 发表 是不是女人生孩子之后,男人都不喜欢AA了呢.坐月子不能AA的时候,老公天天晚上粘着我,亲我,想AA.可现在能做了,他就不那么黏糊了.一星期才2到3次。我觉得好可怜.我们女人付出了身材.却是这样的下场.... ...

那是因为刚结婚在一起,这个时候是激情的时候,所以经常AA,可能每个男人都差不多是这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:43

这怎么能是炫耀,是告诉你,不合适就离

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:07

em40 LZ的老公这样做真的是气人啊

可怜,同情! 

弃妇不至于啊

试着打扮一下,吸引你老公的注意力试试

点击查看全文