要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我遇到了家庭冷暴力,怎么办呢?

楼主: 玩偶之家
2233072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公已经两个多月没和我A了,整天对着个破电脑,其实我不是一定要A,我本身也不是要求很高的人,而且我老公在A上对我也不是很好,基本上不顾及我的感受。我只希望他隔几天晚上能抱抱我说说话,这个要求过分吗?每天晚上一个人蜷缩在被窝里的时候觉得自己特别孤独,特别可怜,好几次都蒙在被子里流泪,半夜难过得睡不着,看着床那头他的后背,眼泪不争气的流下来。我寻寻觅觅的生活就是这个样子的吗?我不在乎他没钱没房没车,我自己可以养活自己,我只想他对我好点,虽然他没打我没骂我也会做点家务,可是让我觉得我们就是孩子的父母,不是结婚只有3年的夫妻,我还年轻,以后的日子怎么过啊?我跟他说过如果他不想和我一起生活了,或者外边又喜欢的人了,我会离开他的,我在生活上并不要依赖他什么的,可这算什么啊?我曾经无理取闹,可是他以更加沉默来应对。我其实多么希望他跟我吵一架啊!最关键的问题是我找不到原因,我什么都让着他,自从有了孩子对他是没有以前好了,可是谁希望自己孩子的爸爸永远是个孩子呢。工作,管家,带孩子我已经够累了,这我都不怕,我也不是没受过苦,可他为什么这么对我呢?我特别怀疑是由于我变得不爱打扮,变老了,他嫌弃我了,可我他妈的有时间,有精力,有经济条件吗?!原来恋爱时候的海誓山盟和承诺真的比屁还臭!我现在最想做的就是拎个斧头把电脑给劈了。

这种事情又没法跟别人说,我他妈的都快疯了,真想找个情人算了,要不是心疼孩子和妈妈,我晚上干脆不回家或晚回家得了,省得看着心烦。

有没有姐妹遇到类似的情况,我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:08

要不就把网线给他弄断了,让他几天上不了网

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:08

我们也是2个星期一次或者更久,有的时候也会一个星期一次。我觉得主要还是男人觉得女人不够吸引了吧。不过我老公老爱打我屁股,或者上床的时候摸摸我,但是就是不A。我呢,一开始的时候觉得很不正常,因为我一直觉得自己那方面需求挺大的,但是后来慢慢发现,我都有点不想要了。从来都没有接吻之类的,直奔主题类型。唉~~ 而且,只要吵架了,他就自己睡沙发去了,而且一冷战就是N个月,每次都是我去哄他,很累人呢。有的时候也想放弃的,可是,二婚是不是会很让人看不起呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:39

唉,怎么和我差不多啊,我家的不是A的问题,就是不愿帮我做点事。也是一天到晚想着电脑,电视,晚上也是我一个人独守空闺。他一个人舒服的在厅里看着电视上着网。我曾一度想把电脑砸了,电视送收废品的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:35

找个情人刺激一下,让自己改变一下,也刺激一下老公~~

不过有点危险呢~~弄个假情人吧,~~

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:36

我看我离出轨不远了,昨天晚上做梦竟然梦到自己出轨了,还是去三亚玩了,很真切!我想我可能一有合适的对象就要出轨了,虽然心理上知道这是不对的,可能不能扛得住寂寞的恐惧我已经不能保证了!

我想我们的问题可能是已经没什么感情了。孩子出生后的事情将我们的感情磨没了。当婚姻一滩死水的时候,彼此也就没有激情了。我们也曾经那么的幸福过,呵呵,当时觉得能有一段那样的日子就足够了,却原来人还是贪心的,我终究也还是俗人一个,我都鄙视自己了。可我看不到他的感情了,除了孩子的爸爸,他还能是什么呢?已不再是那个喜欢和我牵手的恋人,不再是那个喜欢搂着我肩膀的爱人,也不再是怀孕的时候每天陪我散步聊天的丈夫。。。我们已经有多少日子没有真心的对对方说句体己的话了?我们有多少日子没有认真的看过对方了?又有多少日子没有单独谈谈心,聊聊感情的事了?记不清了。甚至好像很久都没有真心的关心对方了。原来肢体的相碰都带着甜蜜的味道,现在偶尔的相碰都觉得对方冰冷的没有温度。

我变得琐事缠身,无暇外面的世界,这样的我自己都有些不喜欢了,更何况他人?我又做不到放下宝宝不管,我除了上班把时间都给了宝宝,没有时间看完一整部电影,我连新闻都不喜欢看了,更何苦股票,财经?没有共同语言的我们已经不能产生共鸣了吧。我可能也变得爱唠叨了吧?!我可能也没有以前温柔了,没有以前贤惠了,变成了一个真正粗鄙的黄脸婆了吧?

n

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:53

我这半个多月以来,老公也是这样对我的,我们结婚两年,半年前我双侧输卵管切除,只能靠做试管怀孕生育了.老公就有了想法,在各方面对我冷淡了好多,尤其是这一个来月,基本上我们都没怎么过过夫妻生活,像这一次,我们在一张床上分两床被子睡了半个多月.有时候晚上不小心碰到他一下,他还会躲,我每天晚上都要哭上几回,眼泪都不知道流了多少.

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:35

我决定周末血拼去,把舍不得买的衣服鞋子和包包都买回来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 20:41

原帖由 玩偶之家 于 2008-12-18 07:35 发表 我决定周末血拼去,把舍不得买的衣服鞋子和包包都买回来

只会让他更厌你啊,也许他会无动于衷,不理你采购的行为。总之不解决根本问题。还是想想别的办法吧。

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 10:49

原帖由 背着愁 于 2008-12-18 20:41 发表   只会让他更厌你啊,也许他会无动于衷,不理你采购的行为。总之不解决根本问题。还是想想别的办法吧。

他为什么更讨厌我,我心理不顺要发泄,买东西还不成了,我也不是自己买不起。我为这个家付出的不比他少,我又不是靠他养着的?!原来总一味的省钱,我觉得屈的慌,我打扮漂亮了,首先自己心情愉悦;其次,他不得怕别人看上我不是;最主要的是,我要提升形象,我要像黄脸婆说:byebye您了。我还年轻,我要活得精彩,我要挣钱,我要花钱,我要能辛苦也能享受!

准备没事打打球,游游咏,旅旅游,hoho~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:54

归根结蒂,没有几年男人是因为LP不会打扮、不会消费而不喜欢的,除非他是笨蛋,省钱是好事难道还用得着说吗。相反,很多男人因为老波太过于打扮,太会消费而不喜欢。

点击查看全文