要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期控制体重好难啊...

楼主: myaniki
1316430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在终于明白,为什么人家说孕期控制体重是多么的难了...

我吃的喝的,和孕前差别并不大,而且还强烈抑制了吃垃圾食品的次次冲动——自打怀孕后,我就再也没喝过饮料,再也没吃过快餐,基本杜绝了火锅和蛋糕这样的食物,进入安定期后,我每天都散步,至少30分钟。。。可是,体重还是彪悍的顽强的向上窜。。。为什么为什么,孕前106,现在才17周多三天,就114了,眼看着,就要进入6字头大观了,这可是这辈子都没经历过的体重啊。。。

jms,来讨论下如何控制体重吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:44

为什么我到现在30周了长了25斤,我同事朋友都说我长得好少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:50

医生说我宝宝偏大了,还有一个月才生呢,现在宝宝都快7斤了,估计是甘蔗啃的!我倒是想减肥了,但嘴馋,总想着吃!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:53

估计是宝宝和羊水胎盘的重量吧,宝宝也在长的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:56

羡慕你们,我一直都比怀孕前瘦很多,很想快点长胖。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:01

姐妹们好厉害啊,我怀孕前97斤,早期反应重瘦到90斤,现在是105斤,是不是算长了15斤还是8斤呢,反正不管啦,饿了就吃,我同事都说我不像孕妇,太瘦了,现在的孕妇都是超标的,没有几个人真正整个孕期只长25斤的,我们饿了,宝 宝也会饿的,总不能饿着宝宝吧  em21   不要吃太多就可以了,生完再减

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:08

目前,第26周了,长了10斤,还担心是不是少了呢,好在检查ta都符合孕周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:08

我现在马上20周了,体重比孕前长了3斤,目前98斤。。。唉,肚肚也没怎么长。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:43

呵呵,不用担心,这还算好的,还没到疯长的时间,偶孕前88斤,后来长到126斤,而且差不多20多斤的体重都是后期长的。不过以后会瘦下来的,只要宝宝好就行啦,要做妈妈啦,一定要有所牺牲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:51

刚满15周,一斤还没长,但是肚子已经鼓起来了,不知道肉肉是哪里来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:29

em29 终于只剩2个多月了.已经重了30斤了.

为了控制体重,每天又是散步有是练瑜珈的,还比以前干更多的家务.

真不容易啊.

点击查看全文